Anlage waren top,
Essen sehr Schelcht,
Personal Schlecht
Hotel nur auf 90% Russen orientiert ( Urlaub im Russland sozusagen):D
Klima schlimm, du kannst klima-Anlage nicht ausweichen. Ich wurde dort Positiv-getestet.
Das Hotel gibt sich als 5 Sterne nie und nimmer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wäre zum weiterempfehlen
Die animatöre einfach super. zumba Disco dj perfekt.meine Tochter war sehr vom miniclub begeistert die Damen super freundlich.nun zum Pool voller Sand da sich die Leute nicht duschen nach dem Meer.die Zimmer benötigen eine Sanierung. Wir haben 4 Tage in den Villen verbracht.und waren nicht so begeistert balkon könntest nicht sitzen da der Motor vom Klima nur heiße Luft geblasen hat, es war eh schon so heiß das hätte nicht sein müssen.
Saubere Zimmer und allgemein Hotel
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen Die Animation ist sehr gut auch der Miniclub.Das einzige was meiner Tochter nicht gefallen hat ist die Minidisco.
The Best Animateur Togi und Mazlum
Wir wurden am ersten Tag persönlich von allen begrüßt und herzlich empfangen.
Wir kamen als Fremde und gehen als Freunde! Wir haben uns einfach wohl gefühlt.
Ein ganz tolles Team! Besonderer Danke geht an Mazlum, Marco und Mustafa :)
Sehr schönes Hotel mit schöner Außenanlage. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Animateur Mazlum bester Mann! Ich würde diese Hotel jedem empfehlen und immer wieder kommen!
Herzlichen Dank an Küchenchef und sein Team
Das Hotel ist riesig. Sehr edel eingerichtet und extrem sauber. Alles ist sehr gut organisiert. Reservierungsmanager ist deutsch.
Aber
Sehr sehr viele Russen. Viele abends oft extrem betrunken. Man wurde vereinzelt belästigt.