Hülya(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr familienfreundlich und hygienisch. Viele Angebote ( für jeden etwas dabei)
Melih(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist ziemlich schön es gibt vieler Möglichkeiten die Zimmer werden täglich gereinigt und sind jedesmal sauber es war ein sehr toller Urlaub.
Mac (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
nie und nimmer Saphir Hotel & Villas.
Anlage waren top, Essen sehr Schelcht, Personal Schlecht Hotel nur auf 90% Russen orientiert ( Urlaub im Russland sozusagen):D Klima schlimm, du kannst klima-Anlage nicht ausweichen. Ich wurde dort Positiv-getestet. Das Hotel gibt sich als 5 Sterne nie und nimmer.
Volkan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wäre zum weiterempfehlen
Die animatöre einfach super. zumba Disco dj perfekt.meine Tochter war sehr vom miniclub begeistert die Damen super freundlich.nun zum Pool voller Sand da sich die Leute nicht duschen nach dem Meer.die Zimmer benötigen eine Sanierung. Wir haben 4 Tage in den Villen verbracht.und waren nicht so begeistert balkon könntest nicht sitzen da der Motor vom Klima nur heiße Luft geblasen hat, es war eh schon so heiß das hätte nicht sein müssen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Preis Leistungverhältnis
Saubere Zimmer und allgemein Hotel Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen Die Animation ist sehr gut auch der Miniclub.Das einzige was meiner Tochter nicht gefallen hat ist die Minidisco. The Best Animateur Togi und Mazlum
Yesenia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gut und Familien freundlich.
Das Hotel hat mich und meine Familie sehr gut empfangen. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter sind sehr familiär und kompetent.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wir wurden am ersten Tag persönlich von allen begrüßt und herzlich empfangen. Wir kamen als Fremde und gehen als Freunde! Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Ein ganz tolles Team! Besonderer Danke geht an Mazlum, Marco und Mustafa :)
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit schöner Außenanlage. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Animateur Mazlum bester Mann! Ich würde diese Hotel jedem empfehlen und immer wieder kommen! Herzlichen Dank an Küchenchef und sein Team
Sina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren das 2. Mal da und würden wieder kommen
Das Hotel ist wunderschön, direkt am Strand gelegen, mit einer sehr sauberen und gepflegten Gartenanlage schönen Bars und super freundlichen Personal
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Saphir, tolles Hotel dank Zeki, Russen-geeignet
Das Hotel ist riesig. Sehr edel eingerichtet und extrem sauber. Alles ist sehr gut organisiert. Reservierungsmanager ist deutsch. Aber Sehr sehr viele Russen. Viele abends oft extrem betrunken. Man wurde vereinzelt belästigt.