Josef(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel
Hotel super sauber. Personal alle sehr nett und zuvorkommend. Essen auch gut nur leider etwas kalt. Strand auch sehr sauber und emphlenswert. Mazlum ist der beste sehr nett und nicht aufdringlich.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erster und nicht letzter Urlaub im Hotel Saphir.
Ich war das erste Mal in der Türkei.Wir haben den Hoteltip von einem befreundeten Türken bekommen.Super Tip. Wir,eine Freundin mit Sohn waren sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder.
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen immer wieder gerne hier hin!
Das Hotel sowie die Mitarbeiter/innen sind super! Sauberkeit, Essen sehrt umfangreich !Mazlum der Animateur ist sehr nett sowie die Anderen natürlich auch! Das Gesamtbild der Anlage ist hervorragend!!
Joanna (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann ich nur empfehlen, sehr tolles Hotel gerne w
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage. Es gibt einen Pool mit Aktion, wasserrutschen und einer Bar im Pool und einen Pool im ruhigerem Bereich . Am Strand gibt es eigenen Steg mit Wasserrutsche. Es ist für jeden was dabei!
Ebru (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Komme Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Einkaufsmöglichleiten sind Top. Sei es Einkaufszentrum Bazaar abends wird es einem nie langweilig in dem Hotel.
Client(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wer leckeres Essen will, ist hier falsch!
Sehr schöne Gartenanlage, Zimmer für eine Familie zu klein, essen schmeckt hier leider nicht!
Nona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zuviele Russen schlechter Service und dreckige WC
Wir sind gerade vor Ort und können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen, die Anlage ist wirklich schön da kann man nix sagen und man bekommt an jeder Ecke essen und trinken...leider ist der Service sehr sehr schlecht noch nie in der Form in der Türkei erlebt und wir waren schon sehr oft hier ..das Hotel ist sehr auf russische Gäste getrimmt für uns ist das leider nix und für unsere Kleine Tochter leider auch nicht..die Zimmer sind renovierungsbedürftig und die Reinigungskräfte brauchen eine richtige…
Gea(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dankjewel papa Ceyhan
Wir waren 6mal in diesem hotel. Und jedesmal geht bester besser besser. Und naturlich jetz 5sterne. Essen war immer schmecht gut. Gang Grosse anlage. Dank an animation team und animation manager Ceyhan. Er is mein beste papa :))
Patrick Weiß (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das erste mal aber nicht das Letzte mal! 😀
Einfach klasse Hotel, wir waren das erste mal dort und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Sehr saubere und gepflegt Anlage. Hatten eine sehr schöne Zeit. Sehr freundliches Personal und Management ( Gäste Betreuung )!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich komme wieder
Ich kann nur sagen das ich ungern Abreise. Dieses Hotel mit all seinen Angestellten ist sehr familiär. Danke danke an Mazlum M. und Mehmet