Mouhamed(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Garten Hotel für alle was dabei.
Das Hotel ist sehr schön und hat ein sehr schönen Garten. Ich verstehe die 4 Sterne nicht! Für mich hat es locker 5 Sterne verdient. Das Hotel ist für groß und klein geeignet. Wir waren als 4 köpfige famiele 2 erwachsene 2 Kinder. Sie hatten sehr viel Spaß.
Sevgi(41-45)Deutschland
Saphir ist tolle anlage
Sehr schönes Hotel service Anlage Personal sehr nett und freundlich haben uns sehr wohl gefühlt strand sehr sauber und groß, habe mich sehr wohl gefühlt auser die zimmer sind etwas zu klein und Essen könnte besser sein leider nicht viel auswahl sonst alles mega trotzdem würde ich diese Hotel weiterempfelen Vielen Dank an das Team Saphir Hotel und an Mazlum
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswert!!!
Super Hotel würde ich sofort weiterempfehlen!!!! Alles war super. Kommen jedes Jahr in die Türkei und das war eines der besten Hotels die wir gebucht haben. Service sehr nett!
Sercan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder Saphir
Dieses Hotel befindet sich in Konakli, Alanya. Die Lage ist sehr gut, die Stadt Alanya ist in 15 Minuten mit dem Bus (Dolmus) erreichbar. Konakli hat natürlich auch eine Stadtmitte, wo man schön essen und Geschenke für die Familie mitnehmen kann. Das Essen ist sehr gut und abwechslubgsreich. Das Personal ist freundlich und gutmütig, manchmal herrscht aber Kommunikationsprobleme. Das Animatioms-Team sorgt für Spaß, vorallem Mazlum, von 10 Uhr morgens bis 23 Uhr, wem das zu wenig ist, kann den Club Summer Garden…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich kann das hotel nur jedem weiterempfehlen
Super hotel immerwieder gerne tolle Animateure super Essen. Wir sind zum vierten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Mazlum der beste Animateure er ist für jeden da
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel
Schöne Strandanlange, schönes Meer. Das Essen könnte eher abwechselungsreich sein, Anonsten schönes Hotel & viele abwechslungsreiche Freizeitangebote des Animationsteam. Mazlum bester Mann 😎
Sudenaz(14-18)Deutschland
Kommen gerne wieder
Super Hotel Sehr nettes Personal und die Animateure alle sehr freundlich besonders Mazlum Essen top Sehr empfehlenswert
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu empfehlen für Familien.
Schöne Anlage. Man kann nach Lust und Laune entscheiden, ob man zwischen den Palmen auf der Wiese Ruhe sucht, ein Platz am Meer möchte oder an einem der Pools mit meist lauter Musik die Sonne genießen möchte. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Mehr auf russische Gäste eingestellt, aber es findet sich immer jemand der Angestellten, der deutsch spricht und weiter helfen kann. Es sind weniger Deutsche da, was für die Kinder, zwecks Anschluss finden, etwas schade war. Betonen möchte ich im allgemeinen,…
Saban(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle gerne
Alles war tip top,ich bin sehr zufrieden Hotel Anlage, Strand, Personal... Essen immer wechselhaft Tolle Hotel Anlage
Familie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir sind schon oft her und kommen gerne wieder.
Großes Hotel mit direkter Lage am Strand. Super freundliches Personal, insbesondere der Kellner Mustafa. Wir kommen gerne wieder!