Marcel(19-25)Deutschland
Nur Saphir in Türkei
Anlage, Service, Lage und das Essen alles sehr gut. Gute Animation ist für jeden was dabei. Hotel für jung und alt. Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Vorfallen Mazlum ist immer für einen da hilfsbereit und zuvorkommend. Ich würde immer wieder gerne in das Hotel kommen.
Ahmet (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vielen Dank an animation
Sehr nettes Personal und super Essen. Die Thekenkräfte sind echt Freundlich und nett. Die Zimmer waren immer sauber und die minibar immer aufgefüllt. Mazlum hat uns gut unterhalten und war sehr zuvorkommend. Er ist beste animation
Aslan(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel in Alanya
Das Hotel hat eine top Lage. Die Anlage ist groß und vielfältig. Die direkte Strandlage von Hotel ist optimal man kann jederzeit zwischen Pool und Meer wechseln und kann flexibel sein. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind 1A und versuchen den Gästen ihren Aufenthalt zu vereinfachen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Abcd(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
mein Kinder sowie wir hatten große Spaß.
Familien freundlich, gute Atmosphäre, suppe Ausstattung, sehr sauber, Zentral. ..................................................
Kalle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mädels Urlaub
Super schöne Anlage. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen ist leider nicht so gut. Vielen lieben Dank an Mazlum!kommen gerne wieder
Dardane (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöne urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschönem Strandzugang. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Leider ist das Essen nicht gut.
Sami(36-40)Deutschland
Super Anlage
Ein super Urlaub, Essen Animation Hotel alles super. Sehr zu empfehlen. Das Meer ist auch super hatten sehr hohe Wellen. Alles im allen ein hotel zum weiterempfehlen. Herzlichen Dank an alle besonders an Mazlum
Anatolij(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Danke und auf Wiedersehen
Sehr gutes Personal, geiles Essen und gemütliches Klima. Animation ist sehr lustig, vor allem Vika und Ceyhan. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Alle Getränke haben geschmeckt, großes Angebot an Säfte und Cocktails. Allgemein würden wir immer wieder dieses Hotel buchen.
mehmet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für jeden zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel mit dem Animation und Kids Club sehr nette Mitarbeiter sehr leckeres Essen. Würde jeden empfehlen dort einmal Urlaub zu machen.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Grosse minus Internet Seher schlecht, sonds alles
Servis5 Sterne, essen auch, Personal sehr nett ja gerne Hilfsbereitschaft! Internet leider nicht so gut da ständig Probleme! Kellner und Barkeeper einfach unbezahlbar!