Eine wunderschöne Anlage .das Essen war super gewesen die Zimmer um Haupthaus auch. Und ganz zum Schluss Animateure waren alle super ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Das Personal freundlich und fleißig. Einziger Makel und dafür auch ein Sternabzug ist die Küche oder besser gesagt die Kapazität des Restaurants ist nicht für die Menschenmenge ausgelegt. Man findet öfters kein Platz wenn man ein wenig später zum Abendessen kommt. Auch von dem Essen hatte ich für einen 4 Sterne Hotel besseres erwartet, vor allem mehr türkische Gerichte. Ach ja und der "Fitness-Club" ist ein sehr kleiner Raum mit ein Paar Geräten der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel "Saphir"-ein Edelstein im Grünen
Tolles Hotel mit einer phantastischen Gartenlandschaft, Unser Zimmer war hoch modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr reichlich, abwechslungsreich und vor allem sehr schmackhaft und die Mitarbeiter waren freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen
Mitte bis Ende Mai da gewesen und einen super Familienurlaub gehabt. Einzig und allein die etwas längere Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel waren nach dem 3,5 stündigen Flug etwas anstrengend.