Lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
In großen und ganzen sind wir sehr zufrieden.
Freundliche Mitarbeiter, sehr schönes Hotel. Alles in unmittelbarer Nähe. Kann man überhaupt nichts negatives Sagen.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Essen war sehr gut. Sehr sauber alles. Direkte Strandlage. Kiesstrand. Steine im Meer. Großer Garten. Tolles Animationsprogramm. Sehr zu empfehlen. Kein fake
heike(46-50)Deutschland
Meine Bewertung fürs Saphir Hotel
Eine wunderschöne Anlage .das Essen war super gewesen die Zimmer um Haupthaus auch. Und ganz zum Schluss Animateure waren alle super ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
08.05. - 06.07.262 ERW
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider nicht wieder! Grund: Personal
Eigentlich ein gutes Hotel, nur leider fehlt Personal und das, welches da ist, ist teilweise sehr unhöflich. Ansonsten ist es für 4-Sterne ganz okay.
Maxim (36-40)Deutschland
Urlau
Schönes Hotel! Mit einer schönen Anlage. Sauber , Modern eingerichtet, das Hotel ist empfehlenswert, Anlage die top überwacht.
RSch Seevetal(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine der Besten 4*Anlagen. Hätte 5* verdient.
Sehr großzügige, weitläufige und wunderschön üppig bepflanzte Anlage. SEHR sauber, auch in den Bereichen in die nicht jeder sieht.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit viel Potenzial für Verbesserung
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Das Personal freundlich und fleißig. Einziger Makel und dafür auch ein Sternabzug ist die Küche oder besser gesagt die Kapazität des Restaurants ist nicht für die Menschenmenge ausgelegt. Man findet öfters kein Platz wenn man ein wenig später zum Abendessen kommt. Auch von dem Essen hatte ich für einen 4 Sterne Hotel besseres erwartet, vor allem mehr türkische Gerichte. Ach ja und der "Fitness-Club" ist ein sehr kleiner Raum mit ein Paar Geräten der…
Alexander und Maria aus Bonn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles super
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Das Essen war gut und ausreichend. Schöne Hotelanlage mit gutem Animationsprogramm.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel "Saphir"-ein Edelstein im Grünen
Tolles Hotel mit einer phantastischen Gartenlandschaft, Unser Zimmer war hoch modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr reichlich, abwechslungsreich und vor allem sehr schmackhaft und die Mitarbeiter waren freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub
Mitte bis Ende Mai da gewesen und einen super Familienurlaub gehabt. Einzig und allein die etwas längere Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel waren nach dem 3,5 stündigen Flug etwas anstrengend.