Tolles Hotel! Da schmücken sich andere Hotels mit 5 Sternen und können nicht so viel bieten. Bei unserer Ankunft um 2:30h bekamen wir noch Essen! Ein von uns gewünschter Zimmertausch ist problemlos erfüllt worden. Zimmer immer sauber. Das gesamte Essenangebot war super. Das Servicepersonal sehr umsichtig und fleißig.
Preis Leistung stimmt.Essen war gut und abwechslungsreich.Leider waren fast geschätzte 80 % Osteuropäer mit Kindern im Hotel.Man fand selten einen Deutschen.War aber trotzdem ein schöner Urlaub.Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
+ Super Lage, schöne Hotelanlage, super vielseitiges und reichhaltiges Essensangebot, tägliche Zimmerreinigung mit neuem Betbezug ( ist in vielen anderen Hotels nicht selbstverständlich),
freundliches Personal, Super Animationsteam und täglich andere super sehenswerte und interessante Abendshows, sauberer gepflegter Sandstrand mit Peer und sogar eine Wasserrutsche ins Meer.
- Aber ich würde einen halben Stern abziehen wen es möglich wäre für zimmer im economy clas etwas klein,
Zimmer zum pool nich zu empfehlen da…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht so gut!
Die Hotelanlage scheint von außen sehr schön, besonders die Beleuchtung am Abend!!!!
Der Strand ist sehr schmal gehalten, sehr steinig ( viele Kieselsteine)!
Die Anlage ist dafür sehr weitläufig!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne wieder
Der Umfang vom Essen ist riesig! es ist für jeden was dabei, dort findet wirklich jeder Saphir Gast etwas.
Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich und die Rezeption ist mehrsprachig also für jeden Menschen der Welt empfehlenswert .
Ein ganz großes Lob an das Animationsteam die sind für jeden Spaß zu haben
einfach Klasse!.Großes Lob an Mazlum
Schönes weites Hotel, Strand gleich dran, verschiedene Pools auf dem Gelände, freundlich und edel eingerichtet. Angenehme Atmosphäre. Wer nichts gegen feiern und etwas Lautstärke hat , ist hier gut aufgehoben. Allgemein sehr sehr sauber. Freundlich ja, aber nicht jeder. Essen sehr sehr reichlich und super lecker. Für jeden was dabei. Viele Freizeitangebote. Bei einigem Personal gibt es Verständigungsschwierigkeiten, aber dafür haben Sie eine sehr freundliche und hilfsbereite Unterstützung gegenüber der Rezeption.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub zu Zweit
Eine wirklich schöne und große Hotelanlage. 2 große Pools, wobei einer für die Animation genutzt wurde und der andere eher ruhig war. Man konnte sich also aussuchen, ob man Unterhaltung oder Ruhe haben wollte, sehr schön! Der Strandabschnitt ist zwar recht schmal, aber dafür ist der Steg ins Meer um so schöner.
Das Hotel ist TOP! Vorallem der Animateur Marco, der uns herzlich jeden Morgen gegrüßt hat und uns immer ein Lächeln gezaubert hat. Das Essen ist manchmal NAJA jedoch empfehle ich das Hotel weiter. Vielleicht ein wenig mehr Regelung wenns um Reservierung der Liegen im Pool oder Strand geht, weil die Leute meistens schon 6 uhr morgens aufstehen um die Liegen bis abends dann zu behalten obwohl sie nicht anwesend sind.