Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlens Wert gerne wieder
Essen super für jeden etwas dabei. Zimmer sind sauber und ordentlich. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam sehr freundlich und sorgt immer für viel spass. Gesamte Hotel ist sehr empfelenswert. Besondere Dank an Mazlum er war der beste.
Die Zimmer sind klein gehalten
Positiv:Klimaanlage
Negativ :Teppichboden stinkt
Balkon klein ,duschen nicht schön ,kein gutes Internet
Essen:
Nicht viel Auswahl für Kinder,aber sonst eigentlich lecker
Schwimmbad :ein normales Schwimmbad mit 3 rutschen und das beste es gibt eine Pool Bar aber sonst wie gesagt kein besonderer Pool
Hotellage:das Hotel liegt direkt neben einem großen Bazar wo man sehr günstig und schöne Sachen findet und es lässt sich einigermaßen gut mit den Verkäufen verhandeln
Strand : Ein…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub, kann ich sehr empfehlen
Es ist sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich. Die Kinderanimation ist super, unsere 2 Kinder sind sehr gerne zum Kinderclub gegangen. Das Essen ist sehr lecker und eigentlich viel zu viel Auswahl! Jedoch sollte man über öger tours, Neckermann oder schau ins Land buchen. Bloß nicht wie wir über Tui. Die Ansprechpartnerin ist arrogant und überheblich, wenn Sie denn überhaupt da ist. Insgesamt war sie 7 Tage nicht vor Ort. Wir hatten Glück das der Neckermann Reiseleiter sich unserer angenommen hat und über ihn…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann ich nur empfehlen....Preis Leistung war super
Sehr sauberes Hotel, gutes Essen.....Animation ist gut, aber nicht nervig....Personal ist freundlich....Rutsche am Strand sollte man auf jedenfall einmal ausprobieren. Vielen Dank an Mazlum.....sehr netter und lustiger Animateur!!!
Das Hotel ist sehr schön. Traumhafte Lage direkt am eigenen Strand . Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Empfangshalle . Wir waren rundum zufrieden!
Essen war super. Es gibt sehr viel auswahl. Anlage Direkt am strand. Perfekt für Familien mit kindern spielplatz kinder disco und pools mit rutschen.Besonders der Mazlum war echt super.