Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wiederholungstäter ? das 4. Mal Saphier
Wir waren dann 4. Mal im Saphir. Uns hat es wieder gut gefallen. Es liegt direkt am Strand und hat einen wunderschönen Garten. Die Anlage ist super gepflegt und viele fleißige Mitarbeiter arbeiten unentwegt daran, dass es so bleibt.
Elvira (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Wir können das Hotel nur empfehlen. Preis Leistung ist super. Wir werden bestimmt wieder kommen. War bis jetzt das Beste Hotel in der Türkei für uns.
Bahri(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Excellent
Wir hatten ergolsame 13 Tage in diesem Hotel verbracht. Sehr nettes Personal. Sehr schöne Gartenanlage mit 2 Poollandschaften, eines mit Animationsprogram und das andere für Ruhesuchende. Wer es noch ruhiger haben möchte kann zum Hoteleigenen Meeresstrand oder zum Holzsteg mit Liegen und Sonnenschirmen gehen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel, schöne Anlage, Essen war für jeden was dabei(geschmacklich sehr gut), Pool Anlage und Zimmer sehr sauber. Einziges manko war das sehr viele Osteuropäer im Hotel waren dadurch wenig Manieren beim Essen und beim Pool war es sehr laut. Leider werden viele Liegen reserviert also wer zu spät zum Pool kommt (9Uhr) hat Pech gehabt. sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist wirklich schön und hat eine gepflegte Anlage, allerdings muss man sich bewusst sein, dass die Kundschaft zu ca. 90% aus Osteuropa kommt. So darf man sich nicht wundern, wenn vor einem ein ganzer Karton Eis mitgenommen wird, weil keine Relation zum Essen besteht. Ich möchte nicht wissen, wie viel Essen am Tag weggeworfen wird, das grundlos aus reiner Gier auf den Tellern landet. Das ist wirklich sehr schade und sollte aus Gründen der Nachhaltigkeit unterbunden werden. Auch das reservieren der Liegen…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles bestens
Wir sind hier bereits zum dritten mal. Wir schätzen,dass hier alles sehr ungezwungen ist. Die Nähe zur Stadt und einem Einkaufszentrum ist sehr schön. Auch in Alanya ist man schnell mit dem Dolmus.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub der preiswert alle Wünsche bietet
Sehr gutes grosses Hotel für alle Ansprüche, Preis passt. Lage Stimmt. Professionelle Betreuung. Für uns ausgezeichnet
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub in der Türkei!
Top Hotel mit super Strandlage, mehreren Pool`s und einer wunderschönen Gartenanlage. Ideal für Familien geeignet.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage sehr sauber und das Essen auch sehr gut. Die Animateure waren nicht aufdringlich.
baier-schwarz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand und drec
Das Hotel ist in einem schlechten un Renowierungsbedürftigen Zustand . Die Standard Zimmer sind viel zu klein und dreckig . Der Strand ist voller Müll ,die Auflagen von den Liegen zerrissen , Die Handtücher für den Strand sind auch gerissen und dreckig. Kein fein Kies ,sondern sehr Steinig und im Wasser sind riesen Steine , Vorsicht Verletzungsgefahr .