Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand und drec
Das Hotel ist in einem schlechten un Renowierungsbedürftigen Zustand . Die Standard Zimmer sind viel zu klein und dreckig .
Der Strand ist voller Müll ,die Auflagen von den Liegen zerrissen , Die Handtücher für den Strand sind auch gerissen und dreckig.
Kein fein Kies ,sondern sehr Steinig und im Wasser sind riesen Steine , Vorsicht Verletzungsgefahr .
Also die ganzen 6.0 Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen. Personal an den Bars teilweise unfreundlich. Abläufe in der Gastronomie sind verbesserungswürdig. 80% russische Urlauber.
Gartenanlage ist top. Liegen sind in der Gesamtheit genügend vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Dieses hotel hat 6 Sterne verdient, nur zum empfehlen. So viel Auswahl beim Essen ist für jeden was dabei. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Jeden Tag gibt es verschiedene animationen für Groß und Klein. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Wir kommen aufjedenfall wieder. Danke für den super schönen Urlaub
Und vielen Dank an Mazlum er war der beste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es ist ein empfehlenswertes Hotel!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr groß aber es ist überall sehr sauber. Das Doppeltimmer superior war sehr geräumig. Da ist nur anzumerken, dass es nicht genügend Platz war die Klamotten für vier Personen (2 Erwachsenen und zwei Kinder) unterzubringen, da es nur einen Schrank gab.
Es ist für Familien aber auch Paare zu empfehlen. Wir waren auch von der großen Auswahl an Salaten begeistert und insgesamt war das Essen sehr gut! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das 3 mal hier tolles Hotel
Ich bin mit der Anlage sehr zufrieden und kann es jedem blind weiter empfehlen. Preis-Leistung stimmt auf jedenfall. Essen, überdurchschnittlich sehr gut. Hotel sehr schön. Der Garten der Anlage ist am besten. Man fühlt sich, wie auf einer Insel. Super schöne Palmen hier.Animation und Kinderanimation ist auch sehr gut.👍👍👍👍Besondere Grüß an Mazlum
Zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen. Sehr schöne Hotelanlage, leider inzwischen auch bei den Russen sehr beliebt, welche sich schrecklich benehmen und sehr sehr laut sind. Keine freie Liege am großen Pool, da diese über nacht belegt bleiben. Die Zimmer sind je nach Standart gut und das Essen ist sehr gut.
Das Hotel ıst gut geeıgnet für Famılıen wıe auch für junge Erwachsene. Das Personal ıst sehr zuvorkommend. Dıe gesamte Anlage und der Strand sınd sehr schön gepflegt. Ich komme wıeder.
Die Abends programe waren echt sehr gut zb.Comedy show war echt super,
Herzlichen dank an Ceyhan und Mazlum.
Das saphir Hotel ist ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Grünen Parkanlage die sehr gepflegt und groß ist.die Animation sorgt stets für gute Laune und es kommt nie Langeweile auf