Monique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes aber dennoch sehr rusenlastiges hotel
Das hotel war an sich gut zum erholen, keine laute Musik bis spät in die Nacht hinein und auch für kleine Kinder war es in Ordnung. Das spielcasino für die Kinder war nicht auf dem neuesten Stand bzw viele defekte Teile. Es war zu 95 Prozent russische Gäste anwesend die sich nicht zu benehmen wissen und leider auch Sonderrechte haben. Das Personal des hotels ist sehr nett und zu vorkommend und sehr kinder freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Was uns dennoch gestört hat war das unsere Abholung…
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Saubere Anlage
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, jedoch gibt es kleine Mängel, wie zum Beispiel das Personal in der Gastronomie und vor allem an der Rezeption ist nicht so wie erwartet. Allerdings ist das Angebot an Aktivitäten sehr gut. Der beste Animateur war Mazlum, daher vielen Dank an dich!!!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
hhhhhhhhhhhfuhjjjhhhcickcckccjcucucuckckcjcjccucuc
Die Preis Leistung ist echt gut. Man bekommt gutes Essen und gute Zimmer. Das Personal spricht Deutsch und Englisch. Dir Reiseleiter sind gut und Freundlich. aliiii baba ist nett und spricht gut Deutsch. und marko zuzammen Er macht seine Arbeit gut
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel für das Preis-Leistung-Verhältnis ok
Das Hotel liegt in der Nachbarstadt von Alanya und leider auch direkt an einer stark befahrenen Bundesstraße. Trotz geschlossenem Fenster (Zimmer Straßenseite mit Blick auf Müllplatz des Hotels) war der Straßenlärm stark zu hören, sodass mein Partner nur mit Ohrstöpsel schlafen konnte. Andere Urlauber berichteten, dass der Lärm bei einer Belegung der Suits auch nicht besser war, da direkt angrenzend ein Partyhotel mit lautstarker Musik bis früh morgens gelegen ist. Leider ist der Strand ebenso nicht sehr schön.…
Berat (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Digidik
Alles war super und Top Animatöre Marko und Ali sind sehr aufmerksam Sehr empfehlenswert dieses Hotel + Animation, sehr gutes Buffet über Frühstück bis Mitternachtssuppe Strand zu Fuß in 2 Minuten innerhalb der Anlage zu erreichen 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾💪🏾💪🏾💪🏾💪🏾💪🏾💪🏾
Alessia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit super digidik
Mir hat der Aufenthalt im Saphir Hotel sehr gut gefallen . Generell ein sehr sauberes Hotel . Das Essen hat mir auch super Geschmeckt. Das Animation Team war immer gut drauf und immer gut gelaunt. Besonders gut waren Ali Baba und super sexy Marco und Eren.
Lene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen!
Super Hotel! Wir sind schon das 4. mal hier und werden wieder kommen! Die Anlage, das Personal, die Lage, die Animation alles stimmt! 👌🏽👍🏼
Razi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen gerne wieder
Super Einrichtung, sehr modern. Nah am Strand und die Stadt ist schnell zu Fuß erreichbar. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine Menge Auswahl. Das Animations Team animiert die Gäste mitzumachen und Spaß zu haben. Danke an Mazlum und Animations team
marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
alles bestens!
das hotel war gut ,hat uns gut gefallen essen ,umgebung schnell mit dolmus in alanya alles bestens es wird überall aufgeräumt und sauber gemacht.was mich persöhnlich etwas störte waren die vielen russen das muss man wissen wenn man das hotel bucht.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grosses Familienfreundliche Hotel
Grosses weitläufiges hotel mit viel grünflächen. Familiengeeignet. Mit animationspool wo eine poolbar und der rutschenpool in einem ist daher dort sehr lautstark.