Mir hat der Urlaub hier sehr gefallen da nicht alles zu meiner Zufriedenheit erfüllt wurde. Besonders die Animation hier war sehr freundlich und aufmerksam und hat uns stets zum Lachen gebracht. Das Essen war top der Strand stets sauber und die Zimmer waren ebenfalls sehr schön.
Hotelzimmer klimatisiert :)
Hotelzimmer werden auf Wunsch jeden Tag gesäubert
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Abendprogramme sehr amüsant und abwechslungsreich
Ausreichendes Buffet :)
Animatöre sehr kontaktfreudig:)
Ceyhan ein sehr toller Übersetzer und ein sehr unterhaltsamer
Animationsmanager :)
Die Mitarbeiter von Hotel sind sehr nett und sehr freundlich, die gerichte kocht jeden tag immer Frisch und lecker, das Hotel hat 4 Sterne aber ich denke nach sie müssen 5. Sterne ankleben höher qualität und Beratung außerdem mit der gunstiger}}Preis können Sie wie in Paradis Ihre ruhe Urlaub machen.... Ich wollte n9ch mehr was schreiben aber liebe hier zu kommen und leben noch besser, weil ich jedes jahr hier mache... Viel spasss...
sind das 2. mal hier, war wieder alles ok, animation super , alles sauber , nur das Essen könnte etwas besser sein.
Besonderen lob an Mazlum und Ceyhan.
Hallo,
wir waren für 14 Tage zum 2 mal im saphir resort und Spa .Und wir sind super zufrieden.
Zimmer sind sauber, das Essen ist abwechsungreich ,der Strand ist sauber ,das Animationsteam und das Personal sind sehr lieb ( Lieben Gruß an Basak ,Bülent und Müge) ,das Unterhaltungsprogramm ist wie immer Mega. Ich liebe die türkischen Abende.
Die Grünanlage ist wunderschön und sehr gepflegt . Also so gesagt ist alles perfekt dort .
Ich freu mich schon auf den nächsten Urlaub über Ostern 2019 .
Lieben Gruß
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super schöne Anlage
Ich bin mit meinem besten Freund nun fast eine Woche hier im Hotel und fühlen uns pudelwohl hier. Die Zimmer sowie sowie der Service hier sind hervorragend,die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ach das Essen ist super und von allem immer reichlich vorhanden. Kann das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen.
Das Hotel ıst sehr schön, lıegt dırekt am Meer und verfügt über eıgenen Strand. Dıe Zımmer sınd zwar kleın aber sauber. Das Personal ıst freundlıch .Das Essen ıst ausreıchend und schmeckt gut. Das Anımatıonsteam bemüht sıch um ınteressante und aktıve Unterhaltung. Mınuspunkte sınd :dıe Lıegen am Pool sınd ımmer besetzt und nıch benutzt.Der mazlum war hammer er war für jden spaß da.