Melvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Die Pools und der Strand waren sehr sauber. Super Essen und saubere Zimmer. Ein wirklich sehr gelungener Urlaub.
Mehmet Ali (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dank an Saphir Team
Wir waren zweite mal in diesen Hotel. Und natürlich kommen nochmal. Essen war immer sehr lecker und super.Dank an Saphir Team. Für Familien kann ich nur empfehlen.
Ebru(36-40)Deutschland
Saphir
Sehr Empfelenswert!!! Sehr familienfreundlich ,top Anlage freundliches personal super animation, gutes Essen ,zimmer sehr sauber immer wieder gerne
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder
Sehr freundlich und hilfsbereit der Strand ist super essen und trinken bekommt man fast rund um die Uhr leider im Oktober wenig deutsche danke für die Animation
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Essen ist super. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön und ruhig. Der Strand ist sehr sauber und vom Hotel sehr gut zu erreichen. Die Animateure sprechen im allgemeinen sehr gut deutsch. Herzlichen Dank an Animatör Mazlum
David(41-45)Deutschland
Traum URLAUB
Alles war supper Animation sehr gut leckeren Essen. Super Hotel. Für Familien Hotel sehr gut Natürlich wir kommen aufjedenfall.
Olcay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
im großen ganzen würde ich s weiter empfehlen gut
Zu viele russen und zu wenig musik Türkisch musik natürlich Personal suupperrr Animation bisvhen schwach Essen lecker
Rjabinin(36-40)Deutschland
TopHotel Für Familien
Sehr gut. Sehr zufrieden. Weiter empfehlen. Essen war gut. Schöne Animation. Stimmung ist Super. Dank an Saphir Hotel
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Super Hotel, sehr freundliches Personal, Animation einfach super,alles im allen ist es ein super Urlaub gewesen gerne wieder.
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dank an Saphir un ceyhan
Die Animationen sind recht lustig. Das Personal, welches dieses durchführt ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl des Essens ist sehr zahlreich und schmeckt wirklich gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Danke an ceyhan und sein team...