Victor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super hotels für Familien
Alles war Spitze. Wir waren mit 4 Familien und alle war gut zufrieden. Vielen Dank für die gute Animation mit m. und natürlich d.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder Saphir
wir sind das zweite mal im hotel undes ist mal widersehr schön.sehr gutes essen sehrschöne saubere zimmer und eine schöne anlage. Danke an Mazlum
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dankeschön an Ceyhan
Wir sind jetzt zum vierten Mal im Hotel. Sehr netter Empfang. Sehr schönes Zimmer. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Animationsteam ist auch sehr nett. Der Strand mit seinem tollen Badesteg laedt zum Sonnen und Baden ein. Besonderen Dank an Mazlum er war einfach sehr toll und nett.
08.05. - 06.07.262 ERW
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns in diesem Hotel 2 wochen gut erholt
Wir waren dieses Jahr zum 2.mal in diesem Hotel. Wir hatten auch diesmal ein Zimmer in der Villa de Luxe. Alles war wie immer zu unserer völligen Zufriedenheit.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Danke Saphir
Hotel ist sehr zu empfehlen. Freundliche Bedienung und Animation. Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. JEDERZEIT wieder. Großes Lob an Mazlum
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage
Supernettes Hotelpersonal, das Essen war abwechslungsreich und lecker, alles sauber, für Familien gut geeignet.Vielen dank an Ceyhan und Mazlum
Alexander & Sonya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist super. Preis Leistung top. Das Programm der Animation ist großartig. Es war im großen und ganzen ein super Urlaub.
Glogic(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Hotel
Sehr zufrieden ist echt empfehlenswert wir kommen nächstes Jahr wieder gerne ! Sehr große Hotel mit schöner Strand ist alles o. k.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit giter Lage zum Bazar. Gutes Essen und ein sehr gutes Animationsteam. Die Abendshows haben sich immer gelohnt.
Nadini(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
G & Co. On Tour
Das Hotel ist Super! Für Familie mit Kinder, oder Junge Leute! Animation Team ist einfach Hammer! Sowie das Abendprogramm sehr Bund und International. Natürlich die Küche und Essen sehr sehr Lecker. Von Morgen früh bis spät Abend haben wir keine langeweile gehabt. Das Hotel ist sehr Sauber und wir würden es weiter Empfehlen.