Tolle und Super
Es ist ein schönes Hotel mit einem sehr nettem Personal. Sie sind sehr aktiv. Der Sauberkeit wird hier sehr viel Wert drauf gelegt . Das essen schmeckt einwandfrei. Die Anlage sowie der tolle Strand ist einfach nur schön. Zufrieden bin ich sehr. 👍besonderen Dank an Ceyhan und Mazlum
Sehr schönes Hotel,schöne Anlage und in den Villas sehr schöne Zimmer !
Leider sehr viele Russische Urlauber im Hotel,was grundsätzlich ja nicht schlimm wäre, aber leider waren unsere Erfahrungen überhaupt nicht schön....sehr laut,unhöflich, Berge von Essen an den Tisch geschleppt, wovon anschließend entweder die hälfte weggeschmissen wurde oder auf Zimmer transportiert wurde! Schön auch wenns es frisches Obst gab z.b. Erdbeeren, ein Schuhsommerschlussverkauf ist ne Lachnummer dagegen :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super immer gerne wieder
Super Hotel sehr nette Leute freundlich zu Kindern freundlich zu allem für jeden Spaß zu haben, sehr hilfsbereit, das Essen 1a jeden Tag was neues und frisch, gesund... das Wasser vom Pool wird jede Nacht gereinigt die Getränke ständig aufgefüllt und schön gekühlt
Absolutes tolles Hotel.....besser gehts nicht
Super Service, super Animation....absolut mega. Ich kann jeden raten hier seinen Urlaub zu verbringen. Bei diesem Hotel können manche 5 Sterne Hotels nicht mithalten. Dies ist das beste 4 Sterne Hotel was ich je gesehen habe.
Danke Saphir
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich und viel Auswahl. Zimmer sauber und modern. Das Hotel befindet sich direkt am Strand
Hotelanlage war super Preısleıstung top, Strand war auch gut, bıs auf dıe kleınen Steıne. Mazlum war der Beste. Dıe Shows ım Hotel waren alle gut. kommen gerne wıeder. Werde es vermıssen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top ! Preis Leistung stimmt ...
Sind ziemlich spät angekommen , mitten in der Nacht. Der hunger kam über mich ... das nette Personal hatte mir trotzdem noch zu späten Stunde zubereitet ... das reichliche Buffet ist für jedermann... spiel Spaß fun gegeben .... empfehlenswert ...
Immer gerne wieder schöne Familie Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut die Zimmer werden regelmäßig sauber gemacht alles in einem ist es sehr gut Animation Team ein Lob von mir der Hammer mazlum und ceyhan top Leute das Hotel würde ich weiter empfehlen