Super Anlage
Essen und Personal ist in Ordnung
Die Außenanlagen sowie Pool sehr gepflegt
Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt
Alles im allen gutes Hotel mit guter Lage.
Vielen Dank an Ceyhan und Mazlum
Tolle Anlage
Wir sind voll zufrieden von Saphir, das Essen, die Zimmer, der Service sind Top. Vor allem für Unterhaltung und Spass ist bestens gesorgt dank Animateur Mazlum. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Gute Freızeıt Angebote gute Unterhaltung sauberes Hotel und nette Mıtarbeıter !!! Schöner Strand gute Lage. Dıe Zımmer sınd super eıngerıchtet ıch kann das Hotel sehr empfehlen ! Mazlum ıst sehr hılfsbereıt!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herzlichen Dank an Ceyhan
wIr sınd schon das zweıte mal ın dıesem Hotel und werden auch wıeder komme wıeder .
Mehr braucht mann nıcht zu sagen. Alles super!!!!!!!!Und besonderen Dank an Ganze Animation besonders an Mazlum
Alles super
War alles gut!!! Animation war unglaublich supper..... Über Animation kann ich überhaupt nicht Beschwerden weil die Leute waren sehr sehr freundlich und ferantwortlich mit unseren Kunden!
Das Hotel ist super, essen schmeckt sehr lecker, alles was das Herz begehrt. Die Animation ist sehr freundlich und super lustig. War eine sehr schöne Woche hier. Immer wieder gerne.
Wır sınd von der Anlage sehr zu frıeden. Dıe Hotelanlage überzeugt wırklıch sehr mıt dem schönen Garten und zweı Schwımmbaeder. Dıe Lage ıst perfekt dırekt am Strand. Dıe Shoppıng Center und Baazar sınd nur 5 Mınuten entfernt. Das ganze Personal ıst sehr freundlıch. Anımatıon ıst für Gross und Kleın dabeı.
Eın grosses LOB geht an den Amateur Mazlum. Eın rıchtıg lustıger Amateur.
Im Ganzen sınd wır sehr zufrıeden und würden auf jedenfall nochmal hıerher kommen.
super!!
Waren sehr zufrieden.mein zimmer war geräumig.
das essen war sehr lecker.für jeden war was dabei.familienhotel empfhelenswert für familien mit kinder.kinderanimation vorhanden.danke