Hallo ..bin gerade nıcht so ganz wach aber ich kann es nur empfehlen bin 26 j.alt . wır waren zu zweıt da und gut für jugendliche auch familierisch ıst es eİnfach genial und leute es ist ziehmlich gros und abwechselungsreich .
ich bewerte das ganze 90 % Top.
Das Hotel kann ich ihnen nur empfehlen erstens ist es sehr sauber und gepflegt. Alle mit arbeiter sind sehr nett und freundlich und man kann sehr viel spass haben. Das essen schmeckt sehr gut und die zimmer sind höchst tecknologisch ausgesatattet. Die Bademeister sind gut bei ihrer Arbeit. Also einfach nur TOPPP vielen dank an bademeister Zeki und besonderen Dank an Ceyhan und sein team
Das Hotel befındet sıch ın eınem schoenen sauberen und grossen gruenen Anlage dıe taeglıch gepflegt wırd. Dıe Zımmer sınd grosszuegıg ausgestattet und man alles was man braucht grıffbereıt. Dıe Zımmerreınung und austausch der Bettwaesche und Handtuecher fındet taeglıch statt. Essen und trınken Auswahl ıst ohne Grenzen, vorallem fındet man Trınken an jeder Ecke ın Kuehlschraenken. Dıe taeglıche Anımatıon am Tage und dıe Shows am Abend sınd bezaubernd und sehr belustıgend fuer dıe Kınder. Ich bedanke mıch beı Ceyhan…
Ich war in dem Hotel mit meiner Freundin und es war ein toller Urlaub. Die Anlage ist total schön, die Zimmer sind sauber und wurden auch immer gründlich gereinigt. Das Essen war ok, nicht sehr abwechslungsreich aber für eine Woche völlig in Ordnung. Die Umgebung ist super. Wenn man über die Brücke gelaufen ist kam man direkt zum Basar und es gab nebenan eine Disko.
Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und würden auch wiederkommen!
Das Hotel an sich ist toll aber puplikum das zum größten teil hier war (länder bezogen ) legte eine respektlosigkeit und ein assoziales Verhalten an den Tag das seines gleichen sucht . Der Urlaub war bis auf dieses Kriterium sehr schön . vielen Dank an Jay Jay und Animations Team.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Danke an Ceyhan
Die Anlage ist sehr schön sowie die Zimmer. Leider ist der Strand kein Sand(sehr steinig) Strand aber dafür ist die Stimmung am Pool echt cool, die Musik ist sehr gut von allem ist etwas drin und die Animationen hier sind auch echt cool z.B. Dart, Wasserball oder Luftgewehrschiessen. Das Essen war auch sehr viel faeltig und lecker es war nur sehr gross verbreitet danke an Mazlum
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Danke an Ceyhan und sein Team
essen war ok konnte noch mehr warmes essen seın hotel war sehr sauber dıe mıtarbeıter waren alle sehr nett und höfflıch,und danke an Mazlum er hat jeden bespaßt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Verückter Mazlum danke
Die Anlage ist top sauber das Essen ist immer sehr lecker und gibt jeden tag immer genügend das ads personal ist immer sehr nett und freundlich das Hotel ist echt sehr gut würden sehr gerne wieder kommen vielen dank an Ceyhan und sein team besonders an Mazlum
Sehr gepflegte, grosse Anlage. Reıchhaltıges Buffet. Top Anımatıons-Team sowıe bemühte Kellner. Dırekt am Strand gelegen und ın unmıttelbarer Umgebung dıv. Eınkaufsmöglıchkeıten. Alles ın allem absolut weıterzuempfehlen.Besonderen lob an Mazlum