Es war ein sehr schöner Urlaub, wir waren sehr zufrieden und werden immer wieder dieses Hotel aufsuchen, Wir danken dem freundlichen Personal, vorallem dem Manager Isik aber auch Eylül, Elif und alle anderen. Wir sind nächstes Jahr wieder dabei,
Fam. Conrad
ich ware erstemal in diesem hotel und wir kommen natürlich nochmal. ganz schöne anlage and freundlich personal. essen süper zimmer sehr Sauber. danke an für animation team und marco ist beste.
Abgenutztes Hotel - nicht für Familie
Nicht zu empfehlen,
Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, sehr abgenutzt,
Zimmer nicht sauber, Zimmer für Familie zu klein,
WLAN funktioniert nicht, kein Empfang,
Strand Kies und steil abfallend, nicht geeignet für Kinder,
Pool wird nicht gereinigt, ist voll mit Sand und Steinen,
Essen: jeden Tag die selben Gerichte, keine freien Tische für Familien,
Animation: jeden Tag das gleiche Programm, keine Abwechslung..
Für Kinder fast kein Programm....
Hotel eher enttäuschend
WLAN: Verbindung dauert…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Im Grossen und Ganzen super!
Hotel super, Animation super, Essen super, Personal sehr nett, Zimmer sehr schön modern.
Hotel mit eigenem Strand + Steg.
Einzige Minuspunkte - Die Hauptstrasse, fehlende Promenade für Spaziergänge, keine schöne Umgebung und die Disco !!! Von ca 22:30 - 6:00 Uhr durchgehend Party im Zimmer, als wäre man selbst gerade in der Disco!
Man braucht definitiv einen tiefen Schlaf.
Ansonsten sehr zu empfehlen.
Für einen schönen Strandaufenthalt sind wir nach Alanya zum Kleopatra Beach gefahren! Ein Traum!!
Shopping…
Hotel ist ok
Es ist ein sehr großes Hotel ,mit 85% Russische Staatsbürger wo sich das Hotel danach richtet Musik Essen usw.Wlan ist nicht möglich .Unterkunft war mit Einschränkung ok Schimmel sehr viele Ameisen,die Zimmer wurden sehr schlecht sauber gemacht wenn überhaupt. Der Strand ist nicht gerade breit sehr steinig liegen sind ab 8 Uhr belegt meist von Russen die den ganzen Tag am Pool sind und alles doppelt belegen.Bedienung beim Essen gibt es nicht Getränke mussten wir selber holen.Die Rezeption war nicht gerade…
Unser 5. Badeurlaub in diesem wunderschönen Hotel!! War mal wieder alles gut: Managemant, Anımatıon(Ellı und Ola und alle anderen),Bademeıster bıs hın zur Geastebetreung (Eylül und Senız) alles super. Dıe komplette Anlage ıst sauber und ordentlıch. Mıt den Zımmern sınd wır auch sehr zufrıeden. Sehr nettes Personal und leckeres Essen machen den Aufenthalt hıer perfekt! Wır kommen auf jeden Fall wıeder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder Saphir Villas
Es war ein traumhafter Urlaub wir sind am 14.10.2014 um 5.30 angekommen super netter Empfang haben sofort essen und trinken bekommen.
Dann wurden wir in die villa deluxe gebracht sehr sauber und sehr groß tolle Aussicht auf Meer und pool
Die Anlage ist sehr groß gemütlich sauber
Das essen sehr abwechselnd und soo viel man weiß nicht wo man zu erst hien soll lach
Animationen für groß und klein war sehr schön
Speisesäle sehr gemütlich und sauber
Sehr gastfreundlich und hilfsbereit
Freue mich auf 2015 dann…
Ein vier Sterne Hotel, mit fünf Sterne Service und fünf Sterne Ausstattung wir waren jetzt schon das zweite mal hier und noch begeisterter als beim ersten mal würden jederzeit wieder hierher kommen ist jeder Familie wärmstens zu empfehlen!!!
Hotel im Preisleistungs Verhältnis kann man nur empfehlen vorfallen Familien Liebe Grüße auch an mein Freund Zeki (Strand Meister)
Schönes Familienhotel
Sehr grosses Hotel mit schöner gepflegter und grüner Hotelanlage. Zu viele Urlauber !
Empfehlung: Übernachtung in den Villen bzw. Bungalowgebäuden. Frisch renoviert mit grossen Balkon und mitten im Grünnen. Top!
Ausreichend Liegen am Pool und Meer. Nur das die Liegen schon ab halb 6 in der Früh belegt werden. Schade.
Die Gästestruktur waren überweigend Familien. Bundgemischte Nationalitäten.
Ausflug zur Delfinshow ist ein Muss.
Wir unternahm.en eine Offrouttour und Wildwasserraffting. Klasse