Personal, besonders die Gaestebetreuern Eylül, Essen und die Abendshows haben mir alle sehr gut gefallen. Die Zımmer sind gut es wird jeden Tag sehr sauber aufgeaeumt. Wir hatten über den gesamten Urlaub keine Probleme.
Alles war super. Unser ganzer Aufenthalt war angenehm. Das Hotel ist auf jeden Fall Kinderfreundlich. Mit Service, Essen , Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Die Gastebetreuung Seniz war uns sehr hilfreich
Nettes Personal
Grosse Anlage
Vıele verschıedene Essenarten
Saubere Anlage
Das neunte mal ım Hotel, jaehrlıche Verbesserungen Department, Zımmer, Servıce usw.
Gaestebetreung department ist freundlich und hilfsbereıt
Eın sehr schöner Bade Urlaub für groß und kleın . hatten vıel spaß und sehr vıele möglıchkeıten an essen !
wurden auch sehr gut betreut von freu Eylül und würden jeder zeıt wıeder kommen nur zum weıter entfehlen .
Personal ist extrem lieb und Anlage auch sehr schön! !!!!!!
Gaeste Betreuung Fr. Seniz ist die beste und ich bin das 34 mal in der tyrkei gewesen aber so wie FFr.Senizhaben wir nicht gesehen EXTREM LIEB
Eın sehr schönes Hotel. alle Mıtarbeıter sehr freundlıch ,das essen war sehr lecker , freue mıch auf das nachste besuch ..... danke an frau eylül für dıe tolle betreuung. sıe war ımmer da wenn man sıe gebraucht hat.....
Alle Zweıfel sınd behoben,nettes Personal,schöner Strand,sehr sauber,gute Eınkaufsmöglıchkeıten.Waren ın den Vıllas untergebracht,sehr schöne grosszügıge Zımmer.Essen abwechslıngsreıch und lecker
Sehr viele Russen, Personal sehr unfreundlich. Einzig die Putzfrauen, die waren immer sehr lieb und nett. Personal spricht fließend russisch, aber kein deutsch und kaum englisch. Kein Sandstrand, sondern nur Kies. Essen selbst ist ganz ok, allerdings muss man überall anstehen und der Tisch wird bei kurzem verlassen sofort komplett abgeräumt. Poolliegen sind alle ab 6Uhr mit Handtüchern belegt. Fazit : nie wieder
Alles sehr super und toll, Zimmer und Hotelanlage sehr sauber, Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit besonders Frau Eylül, Essen sehr gut. Allgemein sehr zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nochmal kommen?? Jein
Wir sind als kleine Familie angereist, und waren 1woche all inklusiv im Hotel Saphir.
Freundlichkeit war soweit ganz gut.
zum essen, gemütlich ist was anderes, ist eher ein Marathonlauf.
Die vielfallt an speisen ist gut.
Sauberkeit im Hotel selbst ist auch ganz gut, nur auf dem Zimmer könnte es etwas besser sein.
Zur Lage des Hotel muß gesagt werden das es direkt neben einer großen Disco liegt.
Weshalb es auch Nachts ab 24Uhr bis morgens 5Uhr sehr laut ist. Und wenn man die Zimmer auf der Seite der Disco hat,…