Super Anlage Top gepflegt nettes Personal lustige Animation sowieTop Managment !
Im Herbst steht unser 5. Besuch an der schon jetzt von uns sehnlichst erwartet wird .
Grüsse an Elif ( Elli ) und Team sowie Eylüt ( Gästemanagerin ) die Bademeister Seki, Ömet Kellner Fatih usw
Danke für das tolle Essen Betreuung und Spaß in in letzten 3 Wochen Heike und Udo
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für kleines Geld gutes Hotel
Das Saphir Hotel ist eine weitläufige Hotelanlage mit sehr vielen Zimmern. Im Großen und Ganzen war alles sehr gepflegt und auch sauber.
Laut Ausschreibung ist Wlan verfügbar, welches jedoch schlecht funktioniert und man Glück haben muss, dass eine Verbindung zustande kommt (gut war es am Relaxpool). Ist eigentlich nicht so wichtig im Urlaub, aber wenn man damit wirbt, sollte es schon gut verfügbar sein.
Die Gästestruktur war sehr ausgeglichen - hauptsächlich Osteuropäer und Deutsche, viele Familien mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub mit allem was das Herz begehrt
Hallo, wir waren Anfang August im Saphir Hotel, Zimmer Kategorie Villa Deluxe. Zwei Erwachsene und zwei Kinder. Zimmer waren ausreichend groß und modern eingerichtet. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Beim Essen findet man immer etwas, das einen schmeckt und die Kellner sind sehr freundlich und auf Zack. Die Poolanlage ist auch sehr schön, aber zu wenig Liegen vorhanden. Die Gäste sind international, Schweizer, Österreicher, Franzosen, Deutsche, Engländer, Türken und natürlich Russen ( in unserer Reisezeit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel :)
Ein super Hotel für den Preis :) kann man echt nicht meckern! Alles schön und gepflegt. das einzige was man beheben sollte ist der rutschige boden am pool und die ultra rutschigen nassen treppen ! Die werden leider gar nicht trocken gewischt. Ansonsten im grossen und ganzen ein schönes Hotel mit einer schönen Parkanlage. Essen gut , man wird aufjedenfall satt!
Wir waren sehr zufrieden. Frühstück war zwar ein großes Angebot aber nicht abwechslungsreich, ansonsten waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Was sehr gut war das es Wasser und Kaffee 24h gab. Das Personal war nett und freundlich. Wenn es Probleme gab wurde uns schnell geholfen.
Die Animation war sehr gut, es war ein zahlreiches Angebot.
Wir waren sehr zufrieden! Unterkunft war super groß, sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Strand unmittelbar vor dem Hotel. Leider haben wir einen Zeitpunkt erwischt wo wir im Meer nicht oft schwimmen konnten aufgrund der großen Wellen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Familienurlaub mit allem drum und dran
Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Die Grünanlage ist sicherlich eine der schönsten und größten in der Gegend. Der Strandabschnitt des Hotels ist einer der längsten in der Umgebung, dadurch haben wir zu jeder Uhrzeit freie Liegen bekommen. Der Strand wird auch 24 Stunden von Securityguards und von Liveguards bewacht. Das Hotel hat einen Hauptpool mir mehreren tollen Rutschen, einen weiteren Pool und einen Kinderbecken. Auch hier haben wir immer freie Liegen bekommen, und auch diese werden von…
Schickes, familienfreundliches Hotel..gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Hotelanlage. Sehr nettes Personal und super Animateure.
Was ein kleiner Nachteil meinerseits ist...zuviele Russen. Wobei diese im Großen und Ganzen friedlich waren.
Ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren. Wir hatten einen Bungalow gebucht und das würde ich auch wieder machen, da gegenüber ein anderes Hotel war, die auch den ganzen Tag Beschallung am Pool hatten. Dadurch war man, denke ich, im Hauptgebäude/ Straßenseite eher gestört.
Das Hotel ist sehr schön und sehr groß. Das personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Außerdem ist das Animationsteam sehr nett und lustig gewesen. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Also kurz gefasst ist für jeden etwas leckeres dabei. An der Rezeption wurde man sehr herzlich empfangen. Bei Fragen konnte man sich an die nette und sehr hilfsbereite Kundenbetreuerin Frau Eylül wenden. Der Strand ist sehr groß und schön. Außerdem hatten wir keine Probleme eine freie Liege zu finden.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das hotel ist weiter zu empfehlen und es ist direk
diese hotel ist weiterzu empfehlen
es liegt in einer sehr guten lage direkt am strand
zimmer sind sehr gut
sauberkeit zimmer sehr gut jeden tag frische bettwäsche
kinderbetreung auch sehr gut
die zustände der zwei pools ist im hervorragenden zustand
die sauberkeit beim frühstücken ist auch sehr gut - die athmosphäre ist auch sehr gut
und man kann das hotel weiterzu empfehlen
wir waren in dem hotel 2002 2009 2010 2012 2013 2014
und wir sind sehr zufrieden was das hotel anbelangt