Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub im Saphir Hotel
Das Saphir Hotel in Konakli/Alanya ist kein kleines Hotel, aber das wusste ich im voraus.Wer ein kleines Hotel möchte, der ist hier fehl am Platze.Nationalitäten waren verschiedene vorhanden (Deutsche, Russen etc.).Vom Alter her kann man sagen, von 1-75 Jahre ca.Das Hotel verfügt über All Inclusive.
Ich kann nur sagen: Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen.Wem es im Juli und August zu heiß ist, der soll einfach im September kommen wie wir, denn da ist die große Hitze vorbei, aber es sind angenehme 33 Grad…
Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen!!!! Es war ein sehr schöner Urlaub! Top!!!
Habe dieses Hotel schon an zwei Familien weiter empfohlen!!!
Tolles Hotel, eine wunderschöne Gartenanlage und direkte Strandlage... was will man mehr im Sommerurlaub.
Das Essen war sehr lecker und die Auswahl am Buffet war riesig. Die Hotelanlage ist weitläufig und super gepflegt. Wir können das Hotel nur empfehlen. Waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Bin Wiederholungstäter und werde sicherlich noch einmal in dieses Hotel reisen. Wer gut versorgt sein will, jedoch auf Etikette verzichten kann, ist hier richtig aufgehoben. Kulinarisches und Badespass - einfach für jeden etwas dabei.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das beste Hotel der Türkei. Nur empfehlenswert
Ich war mit meiner Oma und meinen Geschwistern , dort. Uns hat der Urlaub so gefallen das wir jetzt noch nach 2 Monaten von unserrem Traumurlaub schwärmen . Ich kann es nur jedem Empfehlen . Das Personal war super freundlich und das essen super Lecker . Ich kann mich nicht beklagen . Der beste Urlaub meines Lebens
Wir waren in diesen Hotel von 23.05-06.06.2014
Das war ein PERFEKTER URLAUB!!!
Immer wieder gerne! Das personal war sehr sehr freundlich, immer hilfsbereit , auch G.R Manager Eylül ( Guest Relation )war sehr sehr nett und hat uns viel geholfen (Dankeeee)
Animation war lustig, immer etwas neues! Alle zwei Wochen war interessant und lustig!;)...
. Wir bedanken uns für die Scheffin der animation---- Elli!!! Sie hatte immer für gute Stimmung gesorgt!
Auch die Kinder werden in Kinder Club sehr gut unterhalten!…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
95 Prozent Russen
Der Transfer dauert ca 2,5std also nicht so spannend. Die Anlage ist sauber und die zimmer auch das personal war sehr freundlich. Nun zum essen es war ok aber fast immer kalt.Am Pool sehr wenig platz und daher null Privatsphäre.In der Anlage 95 Prozent Russen und sehr laut oft bis 3 Uhr früh das Problem war das man durch die Tür alles hört egal ob Eingangstüre oder Balkontüre das heisst wenig schlaf und das war sehr störend.Also im gesamten nett aber wer ruhe will ist hier falsch.
Das Hotel ist ist groß und gut für Familien mit Kinder geignet.
Super essen , sehr vielfältig und gut von der Qualität.
Kinderfreundliches - geschultes Personal, jeden Abend eine tolle Animation mit Show Einlagen.
Zimmer sind Standard und ok zum schlafen. Man verbringt ja den ganzen Tag draußen.
Wellnessbereich ist auch schön geräumig und die Massagen im Hamam (türkische Sauna) sind genial entspannend.
Kann ich nur weiter empfehlen, für den kleinen Preis kann man nichts sagen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Animationsteam der Sonderklasse
Ein ganz großes Lob und Dankeschön an das supertolle Animationsteam und verbunden damit auch an den Kinder-Club des Hotels. Ihr seit Spitze, macht weiter so und wir sehen uns bestimmt wieder.