Hotel und Lage gut aber 99% Russen .wenn man da als Mutter mit Kind alleine Urlaub macht ist und bleibt man alleine . Findet man leider keinen Anschluß .Schon ein seltsames Volk unfreundlich und man könnte meinen sie bekommen das letzte mal etwas zum Essen so wie sie sich die Teller .und wenn man morgens nach 10 Uhr zum Strand will sind leider schon alle liegen mit Handtücher reserviert:-(
Saphir Hotel (Mittelklasse Hotel mit kleinen Mänge
Im großen und ganzen ein gutes Mittelklassehotel mit kleinen Mängel. Bei Ankunft muss man aufpassen, das man statt einem normalen Doppelzimmer kein Low-Cost-Zimmer bekommt. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrige. Trotz mehrmaliger Reklamation keine Besserung. Leider zu viele Russen, daher auch eine sehr schlechte Verstängigung für deutsche Gäste. Animation überwiegend in russisch. Im Restaurant könnte der Kaffee am Automaten besser sein und auch der sogenannte Saft morgens und tagsüber ist wohl eher…
Nicht empfehlenswert, angekommen müssten wir knappe 3 Stunden auf unser Zimmer warten.. Anschließend Safe kostet pro Tag 1,50€..?!Fast Alles kostete Geld.. Animatöre tuen was Sie wollen, kundenansprache gab es wenig bis garnicht?! Auf den Bettlaken sahen wir Blut?! Ecklig! Essen hat i.O. geschmäckt jedoch fast immer das gleiche an Auswahl.. Balkon hat gestunken... WARUM? 6.OG! Zimmer sehr klein aber man kann damit leben..2 Fahrstühle für 6.Etagen mit jeweils ca. 25-30 Zimmern pro Etage.. STAU STAU STAU!! Fahrstuhl…
Sehr nette höffliche und zuvor kommende Menschen. Hotel selbst sehr Sauber und bestens Organisiert. Essen war vom feinsten jeden Tag eine andere Leckerei!!!1
Hallo leute ! Dieses Hotel ist einfach Spitze, weil es unsere erwartungen voll entspricht .
Wir Können dieses Hotel nur weiter entfehlen. Das Personal ist hier super freundlich und zuvorkommen .
So viele Russen gibt es hier garnicht , wie einige es vor uns beschrieben haben .
Wir haben hier eine sehr schöne Parkanlage, Poolbar ,Meerrutsche und vieles mehr und das alles für wenig Geld .
Wir Kommen aus Germany ( Essen ) und kommen jetzt öfters hier hin .
Mit besten Grüssen
Jessica und Andreas
Wir waren zum zweiten Mal in Saphir Hotel und müssen sagen dass es noch besser war als das Jahr zuvor. Die erste Überraschung war der neue Springbrunnen der uns erst am zweiten Tag aufgefallen war. Schön zu sehen dass das Hotel auch etwas investiert und das verdiente Geld nicht einfach hortetet.
Die Begrüßung war einfach super da wir schon einmal dort waren wurden wir auch dementsprechend begrüßt. Dazu muss ich aber auch sagen dass neben uns ein anderer deutscher Gast weniger freundlich behandelt wurde und mit…
Ich war erste mal dort. Dass war meine erste Urlaub als 1 Woche in der Turkei. Vor her nur Instabul Imir und etc. Das was hat die Reisebüro geschrieben, alles passt. Menge Gäste aber auch menge Personal, nett ,sauber, schnelle suchen die Lösungen. Motto : ihre Wunsch ist realistisch. Die Fr. EYlül war ein Engel. Sie macht gute excellente Betreueng von Gäste. Ich werde sicher Minimum noch einmal kommen.
Ich empfehle für paar, für fam. mit kindern und auch allein, als letzte oder erste Woche an Meer im Jahr
Ich bin sehr zufrieden und würde wieder in dieser Hotel reisen. Ich würde diese Hotel 5 Sterne geben essen Auswahl zimmer und profesionelle personal es war kurz gesagt sehr gute Urlaub in diesen Hotel