Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Saphir Konakli
das hotel ist recht gut , die zimmer werden jeden tag gereinigt, und alles in allem kann man da nicht meckern.
der fernseher ist im MINNI - format ;) aber man hat 5 deutsche sender, ard, zdf,sat1, rtl, eurosport.
wir waren in einem doppelzimmer das heisst also genauer, 1 grosses bett & 2 kleine betten für kinder .
die kissen sind aber sehr sehr klein und naja etwas gewöhnungsbedürftig , aber in allem ist es ok
7 tage urlaub reichen vollkommen aus :) danach wirds eher langweilig
Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist stehts bemüht soll heissen bei Problemen (zum Beispiel mit dem Zimmer) wird sofort reagiert. Negativ zu bewerten ist das die Auswahl der Getränke für AI Bucher doch eher bescheiden ist und Coktails nur gegen Bezahlung entweder in der Lobby oder in der Disco (ab 24.00 Uhr) zu bekommen waren. Für die gesamte Anlage gab es sonst nur noch 2 Bars wo man "AI-Getränke" bekommen hat etwas wenig wenn man bedenkt das sich auf der Anlage circa 1500 Gäste…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr schlecht, Durchfall vorprogrammiert
Das Hote ist dürftig.
Sehr viele die dort waren hatten durchfall.
Getränke waren mangelhaft ,genau wie das Essen.
Ich als gebürtiger Türke fand es sehr schwach was dort geboten worden ist.
Unsere Tür war 3 Tage defekt und die ,die sich darüm kümmern sollten taten es nicht.
Fitnessecke war voller Rost.
Auch Schimmel an den Bad-Decken war keine Seltenheit.
Nach 24 Uhr waren die Getränke mit Gebühr.
Ich empfehle dieses Hotel nicht!
Es war mein schlechtester Urlaub überhaupt.
Guten Hotel was die vier Sterne verdient. Aber auch nicht mehr. All Inclusive Angebot. Von Nationalitäten war es sehr gemischt. Das Hotel ist für jedes Alter geeignet. Abends gibt es eine gute Animation. Verschiedene Comedy und Tanzvorstellungen. Und ab 11 ist die eigene Hoteldisco offen.
Wer jeden Tag ein sauberes Handtuch möchte muss entweder dafür bezahlen oder selber welche mitbringen. Die Hotelhandtücher kann man nur zwei mal die Woche wechseln. Rafting war sehr gut. Sollte jeder mal gemacht haben.
Es war sehr sauber und gepflegt. Für unseren Geschmack etwas zu viele Russen, wobei die uns nicht groß gestört haben. Uns stört, wenn die Teller vollgemacht werden und einige Leute meinen, alles wegschmeißen zu müssen. Da geht uns das Messer im Sack auf.
Wir waren bisher nur im August in diesem Hotel, könnten uns aber auch die Nebensaison gut vorstellen, da das Hotel einiges zu bieten hat und man nicht nur auf die Sonne angewiesen ist.
Wir sind als Familie( 3 Erwachsene und zwei kleinen Kinder ) verreist. Das ganze Personal sprach überwiegend russisch und türkisch, als Deutscher wurde man eher garnicht verstanden und es wurde sich auch nicht bemüht etwas daran zu ändern. In dieser einen Woche war es nicht möglich nur einen Deutschen in dem Hotel zu finden. Animationsprogramm und Freizeitangebote waren nur auf Russisch, also war man gezwungen den Abend auf dem Hotelzimmer zu verbringen. Das Frühstück, Mittagessen und das Abendessen waren die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotelanlage sehr gut, Personal gut, Sanitäranlagen
Die Hotelanlage sehr gepfegt , dies entspricht den vier Sternen .Das Personal ist sehr bemüht aus Situationen, die nicht so angenehm waren , das beste für die Gäste zu machen ( Überbuchung ) .
Sauberkeit im Zimmer war alles super , außer das es immer aus den toiletten roch ? ( warum auch immer) .
Essen war gut und reichlich , da es auch verschiedene essensmölichkeiten gab.
Russen und andere nationalitäten gab es reichlich man musste nach Deutschen suchen (schade ). Aber trotzdem war es ein toller Urlaub.
Es war ein super schöner Urlaub,immer wieder gerne würde sofort meine sachen packen und wieder dort hinfahren.....es war auch ein super animationsteam(Romeo Onur,Ismail Atlamaz,Kamil Sayar,Salman Yildirim....und die anderen natürlich) vielen danke für die super unterhaltung!!!!!!!ich hoffe auf ein wiedersehen.......
War mit meiner Freundin für 9 Tage dort. Wir hätten es locker noch ein bis zwei Wochen länger ausgehalten!! Jederzeit gerne wieder. Haben den Relax-Pool bevorzugt. Essen super, viel Auswahl und Anlage/Pool/Zimmer alles top gepflegt, Animation super! Hatten wirklich viel Spaß mit ihnen! Jederzeit gerne wieder!!
Ein Tolles Hotel das wir immer wieder Buchen werden! Kinderfreundlich!
Nicht zu vergleichen mit Mallorca !! Einfach ein Erlebnis! Eine Betreuung die wir noch nie so Gut erlebt haben!! Einfach nichts zu Beanstanden!!!!!