Unser Urlaub im Saphir war sehr schön. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, vorallem für Familien. Als wir ankamen hatten wir leider ein zu kleines Zmmer, aber der Hotelmanager hat uns dafür am nächsten Tag ein Villazimmer besorgt, mit wünderschönem Blick auf's Meer. Traumhaft!
Der Hotelmanager ist die gute Seele des Hauses, er ist für alle da. Allgemein war das Personal sehr freundlich und bemüht. Türkey wir kommen wieder. Danke, für die Zeit.
Es handelt sich um eine gigantische Anlage, die um die 2000 Gäste beherbergen kann. Die Anlage ist sehr sauber und schön gemacht. Es gibt einen Pool mit Animation und einen zum relaxen (ohne Musikbeschallung). Das Angebot für Kinder ist ob der tollen Spielplätze sehr gut.
Für einen Badeurlaub genau das richtige. Wer jedoch Ressentiments gegenüber Russen hat sollte die Finger von diesem Hotel lassen. Uns haben sie nicht gestört.
Zuerst ein Zimmer zur Strasse, sehr laut und mint icht funktionierender Klimaanlage; ; mit 100 € Aufschlag pro Woche dann ein schönes Zimmer in einem anderen Gebäude
Wir hatten einen Badeurlaub gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist super freundlich. Die Außenanlage ist ein Traum. Mit so etwas haben wir wirklich nicht gerechnet. Unserer Zimmer war groß, hell und geräumig und die Ausstattung ausreichend. Am Pool ist den ganzen Tag was los und abends hat man auch keine Langeweile.
Wir waren mit allem rundherum zufrieden und werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Das Hotel inkl. Anlage ist sehr groß. Es gibt viele einzelne Gebäude. Die Anlage ist wunderschön. Viele Blumen, alles ist perfekt gepflegt. Die Zimmer sind schon älter, aber sauber.
Es gibt sehr viele Nationalitäten, an die 20 sind dort vertreten, wurde uns mitgeteilt. Weniger deutsche Urlauber sind vertreten, aber das war uns egal. Für die Kinder ist es paradiesisch. Der Hauptpool ist geteilt durch Kinderpool und Schwimmerpool. Der Kinderpool ist mit drei Rutschen ausgestattet, die richtig viel Laune bereiteten.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr saubere Anlage, Essen gut, Personal ok
Da bei unserer Ankunft morgens um 7.00 Uhr unser gebuchtes Zimmer noch nicht fertig war, habe ich es mir vorab zeigen lassen.
Es war im Haupthaus, leider nach hinten zur kleinen Gasse.
Aber wir hatten ja auch nur für wenig Geld ein Economy Zimmer gebucht. Wir haben dann für einen kleinen Aufpreis ein Zimmer in den neugebauten Villen gebucht. Dieses Zimmer war einfach nur klasse, Es war sauber und der Balkon hatte Meerblick.
Es war sein Geld auf jeden Fall wert.
Das Essen war sehr reichhaltig und sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage einfach toll! Die Anlage ist überschaubar und einfach nur sehr sehr schön. Es gibt von morgens 7:30 Uhr- ca 23 Uhr immer was zum Essen. Sehr viele verschiedene Nationalitäten ;)
Traumhaft, es lohnt sich immer wieder, sehr Happy!
Die Stellen die nicht bewertet sind habe ich nicht genutzt und kann sie daher nicht bewerten.
Ich war dieses Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel und seit 2005 hat sich nicht viel verändert, zum glück!
Meine bewertung ist kurz und knapp, ich bin mir aber sicher das es reicht...Ich und meine Familie waren sehr zufrieden und ich denke das auch Sie es sein werden, es lohnt sich wirklich.
Das Hotel allgemein ist wirklich groß & vorallem sauber & schön eingerrichtet.
Das Personal stets freundlich & die Zimmer waren auch gut.
Wir fanden das Hotel sehr schön und möchten nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dot verbringen nur diesmal etwas länger ;-)
Auch wenn es viele Russen dort gibt, es lohnt sich einfach dieses Hotel zu buchen.
Der Strand und einfach alles hat uns wirklich total gefallen & die Einkaufsmöglichkeiten sind super.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Grausam
Wenn ich die positiven Bewertungen lese,denke ich ,dass sie von Mitarbeiter des Hotels geschrieben sind.Ich war blöd genug und bin auf sie reingefallen.Machen Sie den Fehler nicht.Informieren Sie sich richtig.Seien Sie extrem vorsichtig bei diesem Hotel. Also.Hotel an sich ist nicht schlecht ,hat schöne Anlage,akzeptablen Strand,gute Pools und liegt günstig.Alless anderes ist sehr schlecht. .Essen war absolut ungeniessbar.Wir waren acht Personen und hatten alle ganze zwei Wochen Durchfall.Bei den frisch…