Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub
Das Saphir ist zwar ein sehr großes Hotel,aber es ist trotzdem sehr schön.
Wir hatten nie das Gefühl das es zu voll ist.
Die Urlauber haben sich sehr gut verteilt,da es zwei große Pools gibt und der schöe Strand. leider gibt es da etwas vielr Steine.
Wir hatten All Inklusiv und das Essen wr sehr gut.
Schon beim Check-In verdiente sich das Hotel bei uns den ersten Pluspunkt. Nicht nur das wir an der Rezeption überaus freundlich empfangen wurden, wir wurden auch direkt in das Büro des Hotelmanagers eingeladen und wurden auch von ihm äusserst freundlich begrüßt. Nachdem wir auf unser Zimmer geführt wurden, bekamen wir eine Einführung für alles nötige auf unserem Zimmer. Der Eindruck über das Zimmer blieb auch nach genauerem hinsehen wie beim ersten Eindruck : Alles sauber und ordentlich.Der erste Gang an Strand…
Das Hotel & die Anlage sind super! Die Servicekräfte sind total nett & zuvorkommend. Wir hatten ein Villenzimmer, mit Blick auf das Meer :) Es war unser erster gemeinsamer Urlaub & wir würden jeder Zeit dort wieder hingehen ! Das einzigste was ein wenig gestört hat, waren die vielen Russen.
Liebe Grüße Samet & Nadja
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schönes Familienhotel
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel,wir waren rund um zufrieden.
Personal und Hotelleitung sehr fruendlich und hilfbereit.Die Kinder waren in guten Händen und es war nie langweihlich.Die Zimmer sind gut ausgestattet mit TV und Klima und Kühlschrank,tägliche Reinigung.
Die Größe der Hotelanlage war sehr beeindruckend. Sie besteht aus einem Hauptgebäude und verschiedenen Villas für Familien.
Dazu kommt die unvergleichbare sehr gepflegte große Parkanlage.
Wir hatten All Inklusive gebucht und wir müssen sagen, daß dies nicht nur Getränke und Speisen beeinhaltet hat, sondern auch die Gastfreundlichkeit und volle Aufmerksamkeit des gesamten Personals.
Obwohl 98 % Russen da waren fühlten wir uns nicht alleine.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gegeben.
Wir können es nur…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöne Hotelanlage, schlechte Bedienung
Sehr schöne Hotelanlage aber dafür ein sehr schlechte Strand. Im Wasser sind sehr viele Felsen und das Wasser ist dreckig. (Achtung, Verletzungsgefahr!)
Andere Hotels, wo ich bisher war, musste ich für viele Sachen, wie z.B. türkischer Kaffee, Eis etc. nicht zahlen. Anders war es aber beim Hotel Saphir.
Hauptsächlich russische Urlauber!
Hotelzimmer wird jeden tag gereinigt,putzpersonal ist sehr freundlich und lassen sich immer was nettes einfalles z.B. das bett mit schönen blumen schmücken,da geht das herz auf!
Schönes und sauberes Hotel und Anlage. Strand besteht aus Sand und Kies. Personal und Animationsteam sehr freundlich. Essen ist Abwechslungsreich mit großem Salatbuffet. Aber sehr viele Russen, die es beim Essen übertreiben... Wir waren schon 2 mal da.
Hotel besitzt zwei Haupthäuser 6 Stockwerke und ca. 6 Villas mit max 3 Ebenen. Wir waren in einem Familienzimmer in den Villas untergebracht! Gartenanlage sehr gepflegt! Strand sauber! Lobby, Bar und Restaurant sauber!
Verpflegung all inclusive. Von ca. 1000 Gästen waren es maximal 20 Deutsche, ein paar Dänen, Franzosen und Holländer. Der Rest kam aus Ostblockstaaten, im speziellen aus Russland. Disco überirdisch, von 23.00 Uhr bis 3.00 Uhr Morgens, beschallt fast das ganze Gelände!
Wenn man damit klar kommt, daß…
Erholsamer und zugleich aufregender Urlaub mit wunderschöner Anlage.
Freundlich gestaltene Zimmer mit jeden Tag freundlichen und ordentlichem Reinigungspersonal. Man hatte nie Hunger, sehr viel Auswahl an Gerichten und Desserts, sehr geschmackvoll hergerichteten Mahlzeiten. Sehr viel an Unterhaltungs- und Aktivitätsmöglichkeiten. Sehr nettes und aufgeschlossenes Personal sowie auch die Urlauber, man lernt sehr viele neue Freunde, in jedem Alter, kennen. Mit viel Liebe zum Detail errichtetes Hotel.
Nicht in den…