ASLAMBEK Erznukaev(31-35)Deutschland
Super Hotel 🏨
Gefällt uns sehr 🤝 Essen/Service/Freundlich/ alles Perfekt. Alle Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ceyhan
MGG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im falschen Hotel
Das Hotel ist sehr laut durch die Hoteldisco und den in der Nähe gelegenen Nachtclub, bis ca.02:30 Nachts. Leider sind in diesem Hotel sehr viele russische Touristen, die leider jedwede Umgangsformen vermissen lassen und den Aufenthalt im Hotel sehr stark beeinträchtigt haben.
Pamela (46-50)Deutschland
Alles super
Ein wirklich tolles Hotel, wo der Gast wirklich noch König ist. Essen war immer frisch. Personal freundlich. ceyhan
Nadine(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Alles war super, Zimmer könnten größer sein, Personal aber echt freundlich und hilfsbereit. Essen viel gut. Cryhan
Lena (41-45)Deutschland
Saphir
Sehr nettes Personal und die Anlage ist sehr schön und sauber. Wir sind sehr zufrieden ganz Familie und sehr viel zu tun
Liane und Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Erholungsurlaub für alle Altersgruppen
Wir wurden sehr gut empfangen, Personal sehr nett. Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir werden es auf jeden Fall wieder aufsuchen. Da wir schon das 9x hier waren, sieht man wie sich das Hotel in den Jahren verbessert hat.
Michail (41-45)Deutschland
Super anlage
Sehr gut hotel . Wir waren erste Mal abet nicht letzte Mal. Meine ganze family sehr zufrieden. Danke Saphir. C
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Saphir hotels super
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal. Empfehlenswert. Wir sind sehr zufrieden. Alles super
Berat(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super hotel
Das Hotel hat mich und meine Freunde sehr überzeugt gute Mitarbeiter sauberes Hotel und viele Aktivitäten.ceyhan
Nicole (41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Alles super . Sind sehr zufrieden gewesen . Schöne Anlage , alles sauber . Preis/Leistung stimmt . Gute Hotel.