Samela(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder Saphir 😁
Ein Familienfreundliches Hotel mit sehr schönen großen Anlage. Service ausgerechnet, Personal ausgezeichnet, wir kommen sehr gerne hin
Manuela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal und dann keinmal mehr
Das erste Zimmer war schlimmer als in einem 3 Sterne Hotel, es stank, schimmel und das Aggregat von dem Pool vor einem wenn man die Balkontüre aufgemacht hat, das 3. Zimmer war dann besser. Personal unfreundlich und teilweise frech. Liftknopf 3. Stock defekt bis am letzten Tag
Dagmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Anlage mit super Gästebetreuung und Miniclub für Kinder
Schönes Hotel, schöne Anlage, super Gästebetreuung, gutes Essen, freundliches Personal, für Kinder super Miniclub
Gizela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne ... seit 2012!
Seit 2012 geht es 1 x im Jahr ins Saphir. Dieses Jahr sogar 2 x... In den letzten Jahren wird (außerhalb der Saison) viel renoviert und umgebaut und wir freuen uns immer diese Veränderungen zu sehen. Die weitläufige grüne Anlage ist super gepflegt und auch der Strand befindet sich immer in einwandfreiem Zustand. Für uns sind die Urlaube im Saphir inzwischen fester Bestandteil in der Jahresplanung. Dazu tragen auch einige Mitarbeiter bei, denen wieder unser besonderer Dank gilt: mit Zeki, Velid Erdem, Mustafa Erik,…
Almin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, dass durch seinen Privatstrand, zwei schöne Pools (einer mit Poolbar und Rutschen) und eine hervorragende Sauberkeit brilliert. Das nette Personal erfüllt einem jeden Wunsch schnellstmöglich und ist rund um die Uhr für einen da. Speisen werden frisch zubereitet und bieten eine große Auswahlmöglichkeit.
Sehriban(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Solides Hotel mit Abstrichen
Wir Mussten am Anfang das Zimmer wechseln ,weil das Badezimmer schimmelte,Abfluss stinke im 2. ZIMMER sehr penetrant. Essen Ok, Restaurant sehr voll und laut. Personal sehr freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bewusst zum zweiten Mal für dieses Hotel entschied
Wir haben uns bewusst erneut für das Hotel entschieden.Da wir 2019 bereits das erste Mal dort waren und es uns super gefallen hatte.Wir fahren erneut im Oktober hin wenn das Preis Verhältniss stimmt😃.
Elissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Verreist als Familie mit erwachsenem Kind (21 J.)
Das Hotel ist total überlaufen, man hat das Gefühl, dass die Anlage für so viele Menschen garnicht bestimmt sei. Die Kellner haben überhaupt keine Zeit einen zu versorgen. An den Bars sind abends Schlangen vorprogrammiert. Überall stehen Gläser. Die Betten in den Zimmern sind sehr klein. Kurz und schmal, für größere Menschen ein Problem. Und außerdem sind auch die Zimmer, im Hauptgebäude, nicht modern gestaltet. Das bad entspricht überhaupt nicht den Fotos. Wir hatten ein Zimmer mit drei Erwachsenen gebucht. Auf…
Rita
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel, was alles hat um einen tollen Urlaub zu genießen
Alles vom besten. Richtig klasse
Kreutzers(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schon das 3. Mal da und immer noch nicht genug
Wir waren mittlerweile zum 3. Mal hier, obwohl wir niemals in den selben Ort, geschweige denn in dasselbe Hotel fahren …. Das Saphir bietet jedoch alles, was man für eine kurze Auszeit braucht. Das Hotel ist direkt am Strand mit einem fantastischen Steg ins Meer und einer Meerwasserrutsche. Die Hotelanlage ist sehr großzügig, grün, alles super sauber und gepflegt. Es gibt einen Ruhepool, Kleinkinderpool und Action-/Animationspool mit Poolbar. „An allen Ecken“ gibt es etwas zu essen und zu trinken. Zum Relaxen,…