Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Hotel
alles bestens ;-)essen reichhaltig und schmackhaft,service zuvorkommend,wir kommen sehr gerne wieder
Swetlana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gern, Saphir Hotel.
Sehr schöne große , saubere und gepflegte Hotelanlage. Alle Mitarbeiter haben uns herzlich empfangen. Bin immer wieder sehr begeistert, man fühlt sich hier sehr willkommen.
Kenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel
Die Anlage im allgemeinen ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Essen ist lecker und vielfältig.
Ebru (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne fliege ich hin
Ich liebe das Hotel und Reise sogar mehrmals im Jahr dahin vorallem, weil es Dank Herr Isik Saral,wie zu Hause es sich anfühlt! Ein Großes Dankeschön an den lieben Hotelmanager Herr Isik Saral ! Der witzigster entertainer und der beste Lifeguard Zeki Bozkaya auch an ihn ein großes Dankeschön. Ein extra Dankeschön auch an Murat, Azat, Mustafa und Yasin danke für den tollen Service.
Stephan(66-70)Deutschland
Safir hotel
Im Bad war alles voller Schimmelpilze, das Bett ist für 2personoen zu klein, sehr sehr laut die ganze Nacht knallt die Tür dasbereits der putz von der Wand fällt. Nicht empfehlenswert!!
Marilen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel, perfekte Strandlage!
Wir können das Hotel empfehlen.. Super nettes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal. Man wird direkt super empfangen und kann jederzeit Fragen stellen.. Das Personal spricht allerdings eher englisch, wenig oder schlecht deutsch, man kommt aber trotzdem gut zurecht! :) Ich würde wieder hier buchen! Mit Mazlum var alles gut
Emilia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Geeignet für große und kleine Kinder.
Essen frisch und lecker. Sehr nettes Personal. Super für ganze Familie. Tolle Attraktionen. Schöne Strand , wunderbare Wellness
Susanne Petra Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Waren jetzt zum 2 mal dort und kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel Super Service,sauberes Hotel ,super essen Besonders zu Erwähnen ist Cemal von der Reception. Immer sehr freundlich und ein lächeln im Gesicht.Hat alles mit unseren Zimmern möglich gemacht,dass wir uns wohl Dankeschön
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für eine Woche war es ok, mehr aber auch nicht
Also wer die Villa Elite Senior bucht, hat auf jeden Fall eine schönere Umgebung als das Hauptgebäude. Manche Balkone haben ein Blick auf das Nachbarhotel, bzw. auch auf die Hauptstraße, und teils auf das eigene Außenrestaurant. Der Eingang zur Lobby und Rezeption sieht sehr schön aus. Auch an sich der Weg zum Strand
Harald(36-40)Österreich
Danke Kenan
Anlage war top Pool und Strand war auch sehr toll. Nächstes Jahr werde ich wieder buchen danke für übersetzten Kenan du warst sehr toll .