Wir waren als große Familie zu acht eine Woche im Saphir. Wir hatten eine traumhafte Woche. Eine wirklich tolle Anlage, die ganze Familie war begeistert. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mustafa Aslan im Hauptrestaurant und Yasin in der Diamondbar boten uns einen klasse Service. Und das Hotelmanagement hat uns bei einem Problem hervorragend unterstützt. Wir kommen sicher wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen sehr gerne wieder...
Personal war freundlich und immer hilfsbereit.....Hygiene war auch einwandfrei....Animationen waren auch immer sehr hilfsbereit und freundlich, besonders der Mazlum und Kaan......
Die Abendshow war immer eine Gute Überraschung, hatte mit meiner Tochter keine Langeweile, und es hat immer Spaß gemacht......Kinderfreundlich
Würde eine Famiele weiter empfehlen...
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Saphir. Man fühlt sich sofort willkommen und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam und es hat wirklich viel Spaß gemacht an den verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen. Es ist wirklich für jedem etwas dabei:) werde auf jeden Fall wieder kommen:) Das Essen ist auch sehr lecker und die Zimmer sind sauber und sehr schön:)
Vielen dank an Mazlum
Familienhotel - mit Kindern bis ca. 12 Jahre super
Schöne sauber Anlage , Personal sehr freundlich aber einfach zu laut .
Für Familien mit Kleinkindern super.
Wenn man aber mal etwas Ruhe genießen möchte, dann wohl eher ein kleineres Hotel buchen. Selbst am "Relax Pool " ist es sehr laut. Da dort auch sehr viele Kinder anwesend sind.
Am Strand gibt es den Steg , wo man auch liegen kann ( wenn man eine bekommt )
Ist ein Kiesstrand , es geht sofort steil ins Meer ( man kann also nicht richtig reinlaufen ) und rauskommen ist auch so eine Sache - da der Kies immer…
Sehr schöne uns saubere Anlage. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, da ist für jeden Geschmack was dabei. Tolles Animationsteam.Am meisten Mister Mazlum.
Sehr gutes hotel .Personel sehr nett.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Stimmung, das Essen, die Lage… Trotz Saisonanfang hat das Personal alles dafür getan, dass man sich wohl fühlt. Alles in einem war es eine schöner Urlaub.
immer gern wieder
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden auch unseren nächsten Urlaub dort verbringen.Das Hotel ist sehr schön gelegen.Das Hotel ist recht groß, und hat verschiedene "Wohnmöglichkeiten", aber trotzdem sind die Wege zum Strand, Pool, Restaurants, Disco, Einkaufmöglichkeit kurz. Ein sehr gepflegtes Hotel.
Super schöne Anlage. Essen sehr gut . Vielen lieben Dank an Zeki , Velid , Baris, Jasin und Miriam von der Beachbar, dank euch war es wieder ein perfekter Urlaub .
Im großen und ganzen hat es uns ganz gut gefallen!Positiv: Küche ist nicht gut die verantwortliche sollte mann erziehen Abendessen zu kalt, die Lage ist gut auf der anderen Straßenseite gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und einen kleinen Kirmes, der Strand ist groß genug und hat ein schönes, großes Steg mit Liegen, mehreren Wasser Zugängen, spring Möglichkeit und einer Rutsche. Personal ist sehr freundlich vor allen der Kellner Mustafa Erik. Hat sich um uns jeden Tag gekümmert er war sehr fleißig und freundlich