Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Preis/Leistung empfehlenswertes Hotel
Zuvorkommendes, aufmerksames Personal. Zimmer sind sauber, teilweise aber nicht mehr ganz zeitgemäß. Die weitläufige Hotelanlage ist überragend gut gepflegt. Für Groß und Klein ist alles dabei. Die Gäste-Betreuerin Lenka ist mir besonders ans Herz gewachsen in den 2 Wochen. Sehr liebenswert und hilfsbereit. Ich empfehle dieses Hotel gern weiter! 😊
Super schön, gepflegt und sehr zu empfehlen. Ordentliche, große Zimmer. Netter Service. Kompetente Gästebetreuung und sehr gute Animation. Sogar unsere Kinder waren begeistert und hatten nie Langeweile.Danke an Mazlum
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit super lieben und zuvorkomme
Das Hotel bietet wirklich sehr viel an. Es sind alle sehr Gastfreundlich und die Anlage ist einfach toll. Sehr saubere Zimmer und ganze Hotel. Personal war sehr gut und freundlich.
war freundlichen
Daa Hotel ist eigentlich gut kann man sagen. Wir waren vor zwei Jahren hier, und sind jetzt etwas enttäuscht.
Das Hotel ist jetzt ein 5 Sterne Hotel aber im Vergleich mit 2019 viel schlechter.
Vor allem das Essen, nur ganz wenige warme Speisen zum frühstücken, am Abend z. b lauwarme Suppe und alles andere lauwarm bis fast kalt.
Einige Speisen gingen schon um 19.30 aus obwohl das Abendessen bid 21.00 geht.
Die Hotelanlage ist perfekt, mit Steg und viele Bäume und mit schönem Garten.
WLAN ist im Zimmer nicht…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ist ein Gutes Familien Hotel zum weiter Empfehlen
Das Hotel hat eine schöne Anlage wo sich mehrere Villen und Pools befinden. Es gibt viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung .Es befindet sich ein Haupthaus auf dem Gelände wo dem Mann leider keinen Blick auf Meer hatte aber im allgemeinen ist man ja am Tag unter Weg und das Zimmer nutz man zum Schlafen .Für unseren Urlaub genau richtig .
U
u
Selam, das einzige was im Hotel gut war ist der Zeki Abi Lifeguard😀 sehr sympathisch, freundlich und extrem lustig. Wenn ich wieder kommen sollte dann nur wegen ihm😂
Der beste Urlaub den ich je hatte. Sauber ordentlich Siri Bedienung sind zuvorkommend.
Man kann ja an jeder Ecke essen trinken es gibt hier Eis und zum mitbringen braucht man gar nichts wie Zahnpasta etc. du hast alles hier im Hotel also wenn man sagt All Inclusive dann ist das ein Aushängeschild. Das nehmen wir dann Ultra All Inclusive mehr geht nicht ich bin jetzt zwei Wochen hier und ich bin traurig dass ich wieder abreisen muss
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Männerurlaub
Sehr gepflegt Anlage mit schöner Begrünung
Super Familienzimmer
Tolles Essen, es findet wirklich jeder etwas
Super Animation vor allem Mazlum war grandios
In die kleineren Zimmer im Haupthaus sollte man allerdings nicht gehen. Sind teilweise winzig