Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel! Immer wieder gerne!
Wir waren im Saphir Hotel im August für zwei Wochen mit einer Gruppe von 20 Personen. Das Hotel ist einfach TOP und sehr sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, weshalb wir auch ein sehr schönen Urlaub hatten.
Klare Weiterempfehlung für einen perfekten Familienurlaub.
Für uns ist alles perfekt. Transfer natürlich sehr lang, aber lustig, mit den nötigen Mitreisenden und einem kurzem Zwischenstopp zum Kebap fassen....Zimmer, Restaurant, Strand, großzügige Poolanlagen ....alles wie gewünscht. Sind das 1. in der Türkei, kommen definitiv nächstes Jahr im Herbst wieder.
Einziger kleiner Wermutstropfen, der Strand und das Meer sind nur für "Sportliche"...da ich z.zt. leider Knieprobleme habe, ist es etwas schwierig ins Wasser und aus dem Wasser zu kommen, da relativ steil…
An Schlaf ist in diesem Hotel nicht wirklich zu denken, die Musik von der Hotel Disco hält einen bis sehr spät in die Nacht davon ab und wenn man dann noch das Glück hat welche der oft anzutreffenden betrunkenen Gäste in der Umgebung seines Zimmers hat, kann man sich auf Unterhaltung nach der Lauten Musik erfreuen.
Hotel hat nicht wie bei Holydaycheck steht fünf Sterne sondern vier.
Das Hotel hat einen eigenen Strand mit einem Steg, ist ganz schön, leider total überfüllt, dadurch nur begrenzt nutzbar.
Zwei…
Das Hotel ist groß, organisiert und das Personal sehr hilfsbereit.
Das Essen und Service waren sehr gut. Für allem für Familien.
Drum herum gibt es auch viele Möglichkeiten wie ein Outlet, Basar und Spielpark für Kinder.
Sehr schöne grüne Anlage!
Mit super Service. Ganz besonders ist uns der Rettungsschwimmer Zeki aufgefallen, immer höflich, gut gelaunt und ein sehr hilfsbereiter und netter Mann!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder mal einen schönen Urlaub in der Türkei verb
Zimmer Elite Junior Villa sehr schön .
Essen immer schmackhaft.
Personal in den Restaurants super freundlich.
Top Animation, besonders Mazlum hat uns begeistert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das hotel hat eine gute Lage. Die Anlage ist gepflegt und in der Regel Sauber. Der Steg und die Lifeguards sind super. Sehr leckeres Essen und Reichhaltige Auswahl. Die Toiletten am Strand und am Pool müssten öfter gereinigt werden. Das Personal ist freundlich und sehe bemüht ohne Trinkgeld bekommt man aber nur die Basis Leistung und wird anders behandelt.
Viel zu voll. Dreckig. Kein Service. 80 Prozent Osteuropa. Rutschen für Kinder sind gut, aber nur stundenweise auf. Lange Warteschlangen, egal wo. Getränke nie kalt. Die Toiletten übrigens super mega ekelhaft. Habe auch dokumentiert das ab mittags gar keine Reinigung mehr kam. Am nächsten Tag wurde der Zettel als Nachweis dann einfach abgezeichnet. Man wird viel veräppelt dort im Hotel. Es gibt nur Pappbecher und Plastikflaschen. Sehr viel Müll wird produziert.