Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super
Ich war mit Freunde für eine Woche, es war wunderschön und der Mitarbeiter der am Rezeption gearbeitet hat „Atakan“ war der Hammer alleine nur wegen ihm kann ich mir vorstellen wieder dort einen Urlaub zu machen, so ein netter und sympathischer Herr.
Wir sind mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern angereist und hatten eine schöne große Familienvilla mit 2 Zimmern, einem Bad und großem Balkon mit Blick auf einen Pool und auf das Meer. Das Bad könnte für eine Familie etwas größer sein und mit etwas stellfläche ausgestattet sein.
Es ist eine sehr gepflegte Anlage und sie ist sehr weitläufig. Das Personal des Hotels ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit.
Es gibt reichlich Auswahl an Essen und Trinken. Fast viel zu viel.
Zum Kiesstrand sind es nur wenige Meter.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Personal mir großem Vielfalt an Essen
Sehr nette Mitarbeiter, viel Auswahl an Gerichten und eine stehts saubere Anlage. Familienfreundlich mit Spielplätzen für Kinder und weitere Freizeitangebote sind vorhanden. Definitiv weiter zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Die Lage zum Strand ist super, lediglich ist dieser etwas schmal.
Das Essen ist okay, aber leider immer ähnlich.
Das Personal ist freundlich und bemüht einen schönen Aufenthalt einem zu bereiten.
Es sind kaum weitere Deutsche Urlauber dort. Die meisten Gäste waren Russen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gut
Das Hotel im Großen und Ganzen war ganz OK. Der Rezeptionmitarbeiter Namens Atakan war sehr sehr herzlich und hilfsbereit, jedesmal wenn wir eas gebraucht haben, hat er uns vom ganzen Herzen geholfen und war sehr nett.
Immer noch ein sehr schönes Hotel. Der Service hat sich so gut um uns gekümmert, Sodas wir rundherum zu Frieden waren.
Wir hatten erst bedenken wegen Corona, aber die Maßnahmen vor Ort wurden super umgestellt.
Der Frontmanager Velid Erdem von der Reception spricht nicht nur sehr gut Deutsch ist auch sehr hilfsbereit. Immer freundlich auch wenn das Telefon ununterbrochen bei ihm klingelt.
Weiter so
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Würde jeden weiter empfehlen
Also Saphir hotel würde ich jeden empfehlen. Wir waren sehr begeistert. Danke mukemmel. Auch für die Leute die Kinder haben. Es gibt Animationen jeden Tag live Musik und und und