Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub in einem tollen Hotel.
Sehr schönes, sauberes und mit einer tollen Gartenlandschaft angelegtes Hotel. Die Angestellten im Hotel sind alle sehr freundlich. Sehr saubere Zimmer.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit negativen Seiten
waren zum vierten Mal im Hotel und waren sehr enttäuscht, Gästemanagement sehr enttäuschend, Gästebetreuung hat viel versprochen aber nichts passierte,wurden nicht mal zum Stammgästeessen eingeladen,die Speisen waren lauwarm und immer das gleiche,nicht gewürzt und Stellenweise nicht genießbar, Getränke mangelhaft, Getränkeautomaten teilweise sehr verschmutzt, Servicekräfte an der Poolbar sehr gelangweilt spielten nur mit ihren Handys,mussten Getränke selbst holen, Zimmerreinigung war soweit gut,die Gartenanlage sah…
Christa (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichneter Urlaub
Wieder geht heute ein wundervoller Urlaub zu Ende ,Dankeschön an das gesamte Team und ein besonderes Lob an den neuen Küchen Chef Mesut Acar👍👍👍👍und natürlich an die liebe Serpil von der Gäste Betreuung sie ist immer für alle da . Dankeschön 💐
Sergey(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles super, immer wieder gerne
Bin mit dem Urlaub sehr zufrieden…alles super..immer wieder gerne Sehr nettes Personal, sehr großen Auswahl von essen.. Die Gästebetteuungsmädchen sind sehr nett und zuvorkommend.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großartig 👍, sehr empfehlenswert!
Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt! Es wird sich ausgiebig um die Gäste gekümmert ohne aufdringlich zu sein! Sehr nettes Personal.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfektes Hotel! Wahnsinnig schöner Urlaub!
Ein Wahnsinns Urlaub! Es war richtig schön. Sehr freundliches Personal, die Bademeister sind sehr nett. Das Essen ist hervorragend. Wir haben über Alltours gebucht. Wir würden wieder hier einchecken.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Bin sehr zufrieden, immer wieder ,komme nochmal, essen sehr gut,lage sehr gut,Personal sehr gut👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
5 Sterne?? TÜRKEI kennen wir anders
5 STERNE in der Türkei?? Da sind wir anderes gewohnt. Umgebung grausam, Strandabschnitt winzig. Positiv, tolle Gartenanlage
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder!!!!
Super Preis-Leistungsverhältnis mit tollem Service und Animationsteam. Vor allem Ali und Ferhat vom Animationsteam haben uns sehr verwöhnt.... Volleyball.... Luftgewehrschießen, Dart und weiteres haben richtig Spaß gemacht.... Rundum ist das Hotel mit dem herzlichen Personal genau unser Ding... vielen Dank bis nächstes mal
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöne Tage mit wenigen Abzügen
Großzügig & modern. Wenig Abzüge für Service und Auswahl beim Essen. Anlage großzügig und sauber, genügend Liegen zu meiner Reisezeit an Pool und Meer.