Vasily(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Beste Hotel Türkei
Ein wunderbares Hotel in toller Lage, ein riesiger Strand mit Sand und Kies, nicht weit weg kann man sich die Küstenklippen und die Ruinen der alten Festung ansehen, sehr klares Wasser, das Zimmer war traumhaft mit 4 Meter hohen Decken, u Blick auf das Meer und den Pool. Animation auf höchstem Niveau, Urlauber unterhalten und auf die Maschen schießen und Dart spielen, Volleyball, Bocha, alle Arten von Gymnastik und Yoga, Tennis, Billard, etc., etc., etc. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen rund um die Uhr,…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich empfehle das hotel zu 100 % da es auch sehr ki
Das Hotel war super, tolles Aussehen nettes Personal also alles in einem top essen sehr gut , sehr kinderfreundlich viele Kinder Angebote
Filiz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Immer wieder gerne
Animation team ist super und sehr freundlich. Die Kinder haben auch sehr viel spass gehabt. Kürzlich gesagt , mitvallrm drum und dran perfekte Urlaub ort dass man je haben kann. Ich würde als Stammgast würde ich jedenfalls weiter empfehlen.
Omeed(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr entspannend
Die Lage und Ambiente ist ganz schön aber das Wetter war nicht so. Die Arbeiter und Animateure waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kundenbetreuung Anna war sehr zuvorkommend und gab uns sehr detailliert Informationen über Aktivitäten und der Lage, einfach nur weiter zu empfehlen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein gut geführtes Hotel zu einem guten Preis
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel . Die Anlage ist sehr schön und das Hotel gut geführt. Das einzige ist das das Hotel zeitlich stehen geblieben ist gerade bei den Zimmern was immer noch mit Teppichboden ausgelegt ist aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Vicky(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Soweit ok, aber für uns heißt es, nicht mehr!
Personal soweit freundlich. Essen ist wirklich zu einseitig!!! Die Lage ist nichts mehr für uns….. Disco zu laut, schlechte Isolierung. Liegen werden vor 8 Uhr reserviert und keinen interessiert es. Mir hat die Begrüßung am Anfang und die Verabschiedung am Ende gefehlt!!! Das war das zweite Mal und wir werden nicht mehr kommen.
Mike & Seda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familienhotel!
Sehr zu empfehlen für Familien. Gute Küche. Saubere große Zimmer mit einem tollen Meerblick. Wir würden gerne wieder kommen 😊☀️🌴
Ali(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub
Das Hotel hat wundervolles Essen zu jeder Tageszeit. Der Pool ist sehr entspannend, nie wirklich voll und sehr angenehm.
Sevket(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder 👍
Eine wunderschöne Hotelanlage,was unsere Erwartungen komplett übertroffen hat.Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Günstiger Preis für sehr gute Leistung
Ein sehr gutes Hotel. Essen ist vielseitig trifft meinen Geschmack absolut. Service wird groß geschrieben und hält was er verspricht. Es existiert eine sehr gute Gästebetreuung. Die Gästebetreuerin ist sehr engagiert und hilft. Sehr gerne gehen unsere Kinder In den Kinderclub/Miniclub. Programm ist sehr gut auf das Alter zu geschnitten. Sehr engagierte und sehr nette Animateure.