Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel direkt am Strand gelegen mit einem wunderschönen Garten. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Am meisten überzeugen uns aber immer wieder die unfassbar freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter und die familiäre Atmosphäre. Wir waren zum 6. Mal im Saphir und kommen definitiv wieder!
Metin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne urlaub
Wir hatten 20.09.2022 -01.10.2022 gebucht,es waren 11 schöne Tage,das Zimmer war groß und sauber,das gesamte Personal von Reinigung bis Animation waren sehr nett,die Anlage war schön angelegt mit Hängematten und Bänke an verschiedenen ecken,das essen war gut ,es gab immer gegrilltes Fisch und Fleisch draussen, und verschiedene einheimische essen was gut geschmeckt hat,etwas negativ war der strand,es war mit Kieselsteine und war wackelige Angelegenheit bis man im Meer war, was nach ca 3-4 Meter zu tief für…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Hatten einen tollen Urlaub. Personal ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist Portje "Erdal" der uns herzlichst empfangen hatte und nahezu jeden Tag für uns (unaufdringlich) da war. Mango war der extrem kalte Kinderpool sowie das Rutschbecken.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter und toller Service. Das Wellnesangebot war sehr gut. Ein sehr erholsamer Urlaub.
Amir(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles gut empfehlenswert
Alles super sehr schöne Hotel super Personal nett freundlich hilfsbereit Saubere Zimmer gutes Essen Strand in der Nähe
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sowohl für Paare als auch für Familien zu empfehle
Sehr nettes Personal , Anlge und Zimmer sehr gepflegt und sauber, Essen nach paar Tagen etwas eintönig, aber für jeden immer was dabei. Leider überhaupt keine Corona Maßnahmen, es wird keine Rücksicht genommen. Weder vom Hotel noch von den Gästen leider
Marjo(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Marjo
Sehr tolle anlage Sehr liebes und guthes personal Essen sehr guth und immer etwas anderes zum essen Stand sehr gut geplegt Der hasan von strand ist ein tierelier haben und macht da sehr viel fur
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Rezeption, sehr freundlich, besonders fazil personal immer hilfsbereit. Familienhotel mit überwiegend stammgästen
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Anlage ist wunderschön. Das Servicepersonal ist wirklich nett. Die Animateure sind toll, es wurde viel zum Mitmachen angeboten: Dart, Boccia, Wassergymnastik und mehr. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt und gut erholt.
steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit den Kids.
Schönes Hotel, gute und ausreichende Animation. Kinderclub zu empfehlen.