Yesim(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr Gastfreundlich. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber. Sehr empfehlenswert für Familien.
Sacha(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top, super Aktivitäten
Alles sauber und super unterhaltsam. Viele tolle Aktivitäten für jung und alt. Es gibt jeden Tag spiele und eine Show. Essen ist auch top!
Elke (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man fühlt sich wie zu Hause und kommt immer wieder
Sehr nettes Personal,saubere Zimmer,schöne Poolanlage,gutes Essen,freundlich und abwechslungs reiches Angebot für die Gäste. Serpil Izci ist eine sehr kompetente Gästebetreuerin. Die Wünsche der Gäste liegen ihr sehr am Herzen und sie setzt alles daran,diese zu erfüllen. Man fühlt sich wie Zuhause und man kommt immer wieder gerne ins Saphir.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne.
Immer wieder gerne. Sehr sauberes, familiäres Hotel. Das Personal ist super aufmerksam und freundlich. Das Essen ist lecker. Wer einmal da war, möchte immer wieder kommen.
Luis(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Familienhotel! 👍🏻
Das Hotel ist generell sehr sehr schön. Die Lage & die Aussicht ist toll. Das Essen ist gut und das Konzept mit den Kühlschränken zum selber nehmen habe ich noch in keinem anderen Hotel gesehen und ich finde es super. Also ein sehr gutes Hotel 👍🏻
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel sowie Pool, Strand und Garten sind wirklich toll. Sehr gepflegter Garten, toller Service in und ums Hotel. Gefühlt ist den ganzen Tag jemand am Putzen oder aufräumen. Es gibt gebug Liegen am Pool. Da wir nie am Strand lagen, kann ich zu der dortigen Liegensituation nichts sagen. Dass der Kinderpool überdacht war, fanden wir im Hinblick auf die Sonne für die Kleinen super. Das Essen war abwechslungsreich und auch für Kinder immer was dabei. Es waren auch immer landestypische Gerichte dabei. Die Zimmer…
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich komme wieder aber nicht in Coronazeit
Es könnte besser sein aber in Coronazeit ist I.O. FTI Transfer war Katastrofe. Fahrt zum Hotel war 2 Stunden, zum Flughafen noch mehr. Hotel ist nicht Schuld. Mein Haubtziel war sauberes Strand, Wasser 29 Grad (Supper) und Luft von 35 bis 40 Grad.
Josef(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Frühling im Saphir = Urlaub pur!
Sehr sauber. Personal extrem freundlich. Essen abwechslungsreich. Erstmals Urlaub im Frühling, was sich sehr gelohnt hat. Wir kommen gerne wieder.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub ohne Abstriche !
Spitzen Hotel das die 5 Sterne verdient hat. Das Personal ist durchweg super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist super sauber, dauernd wird geputzt. Essen mehr als umfangreich und abwechslungsreich. Wir können das Hotel nur empfehlen. Der Strand ist sehr schön trotz Sand/Kies (für empfindliche Füße Badeschuhe)
Esra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für Familien super geeignet
Empfehlenswert mit der Familie zu reisen. Essen schmeckt super lecker viel Auswahl auch für Kinder. Im Restaurantbereich (Senol und Izzet) super service! Zimmer sehr sauber und groß. Betten sehr bequem. Minibar wird nur 1 mal aufgefüllt. Strand könnte besser sein! Ansonsten keine negativen Bemerkungen! Super Anlage. Animationsgruppe (Ali, Apo und die hübschen Mädels) Danke für eure gute Stimmung!