Armin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im Saphir Hotel, sehr zu empfehlen
Alles war sehr angenehm, Wunderbarer Aufenthalt. Die Lage ist perfekt, direkter Zugang zum Strand. Man kann über den Tag über an vielen Freizeitaktivitäten teilnehmen. Des Weiteren ist die Atmosphäre für Paare im Hotel sehr angenehm.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne wieder-top Hotel
Sehr schöne Anlage, sauber , alle freundlich ,tolles Essen und sehr abwechslungsreich Gute Animation, schöner Strand Safe und Minibar inklusive Ayse vom Management hat prima weitergeholfen-top!
Andrea Bernd Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einmal Saphir, immer Saphir
Für uns ist es ein super Hotel. Wir sind bereits zum 6. mal zu Gast im Saphir, hervorragendes Personal, alle super nett und zuvorkommend . Wir werden 2022 wieder Gäste in dem Hotel sein. Diese Freundlichkeit hätte ich mir von so manchen Gast, gegenüber dem Personal gewünscht. ** Leider ignorieren viele Gäste das Hygienekonzept, als wenn es kein Corona gäbe! ** * das Personal vorbildlich, immer mit Maske *
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal Saphir…. Immer Saphir…. 🥰🥰🥰
Es ist ein wunderschöner Ort zum Entspannen, Wohlfühlen und Abschalten aus dem stressigen Alltag….
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kopf aus, Meer an ... Entspannung pur
Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Zu allen ob Groß oder Klein. Es bleiben keine Wünsche offen.
marjo(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
komme wieder
sehr schones hotel guthes essen schone garten und sehr geplecht guthes personal tier freundlich guthes zimmer und sauber sehr gutes pizza zum essen
Angela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Meine Schwester und ich hatten einen super Urlaub!!! Ich musste aus Neugier gerade mal die negativen Bewertungen lesen, weil ich wissen wollte,ob es tatsächlich Leute gibt, die hier noch was zu motzen haben :-D Das einzig negative, dass mir einfällt, ist das teilweise unmögliche Benehmen mancher Gäste, aber da kann das Hotel ja nichts für. Lage, Service, Sauberkeit, Essen.... alles top für einen erholsamen Strandurlaub! Vielen Dank an das gesamte Saphir-Team! Special thanks an unseren Schatzi Hasan für…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sonnetanken in der Türkei
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen schönen Pool. Die Zimmer sind sauber und das Essen (Buffet) ist sehr gut, da für jeden etwas dabei ist.
Hugo Thomislav(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war Erholung pur.
Es war Erholung pur. Konnte müde Seele baumeln lassen. Alle waren sehr bemüht, damit der Urlaub gut wird. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Gute Auswahl beim Essen für Vegetarier und ständig wechselndes Angebot. Würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Entfernung zum Strand top, direkte Strandlage.