Ali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Leistung
Mini-Club / Mini Disco war super. Unseren Kindern hat es sehr viel Spaß gemacht. Animation war perfekt. Service-Team war sehr freundlich
Marco (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel! Wir kommen im August wieder!
Das Hotel beeindruckt durch seine große Lobby und den gläsernen Aufzügen. Die Gartenanlage mit den Hängematten ein Traum!
Claudia mit Erol und Familie(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super toller Urlaub mit top Service
Wir haben spontan entschieden im April, anstatt wie sonst im Sommer in die Türkei zu reisen. Uns hat das Saphir Resort & Spa sofort angesprochen. Wir wurden super positiv überrascht. Es konnte problemlos im Pool geschwommen werden und auch das Meer war, nach kurzer überwindung, herrlich. Die Hotelanlage ist schön und sehr gepflegt. Die Küche ist sehr reichhaltig & vielseitig. Man kann fast 24h/Tag etwas essen. Das Personal ist extrem nett & aufmerksam. Wir haben in dieser kurzen Zeit tolle Freundschaften mit…
07.06. - 05.08.262 ERW
Odak(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich würde es für Jeden empfehlen!
Ein sehr gutes Hotel mit einer guten Anlage! Vor allem haben mir die Animateure gefallen. Die haben das Hotel ein Leben gegeben und unser Kind war ebenfalls sehr zufrieden! Der Service war 1A. Und das Essen sehr lecker.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel. Sehr nette Bedienung.
Sehr schönes Hotel. Mit allem zufrieden. Zimmer sehr sauber. Schöne Anlage. Nette Bedienung. Schöne Klaviermusik am Abend in der Lobbi. Sehr gutes Essen und viel Auswahl.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Selten so zufrieden aus dem Urlaub zurück gekommen
sehr gepflegtes Hotel was vorwiegend von Familien und Paaren besucht ist, direkte Lage am Meer, große Poolanlage mit separaten Wasserrutschen, Beach Bar, Pool Bar, Lobby Bar, Restaurant, Frisör, Spa und diverse Geschäfte
Aleyna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöne Hotel
Ich war zum ersten Mal dort und kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, die Mitarbeiter/innen sind alle sehr freundlich. Gästebetreuung ist immer da wenn ihr was braucht, super ich werde definitiv wieder kommen!!
Enes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöne und freundliche Gästebetreung.👍
Ich bin das erste Mal in diesem Hotel. Es ist sehr schön hier. Ich bin sehr glücklich. Geht in die Gästebetreung. Dort bekommt ihr alle eure Bedürfnisse. Ich bin sehr glücklich.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel
Einfach nur gut, für jedermann . Alles passt ,für jung und alt. Strand und Liegen picobello sauber. Und alle Angestellten sehr freundlich.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Meckern und kritisieren geht immer ….
Ein Hotel in dem Preis-Leistung mehr als stimmt ….. meckern geht immer…. Für mich ist das was geboten wird für den Preis völlig ok