Paula(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erste mal und schon begeistert nochmal zu kommen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind in extrem guten zuständen. Es gibt zwar nur einen großen Pool und einen für kleine Kinder, jedoch reicht dieser vollkommen aus.
Dietmar Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich bin dann schnell mal weg!
Sehr gutes Hotel direkt am Strand. Top Service und Verpflegung. Ein Markt ist ganz in der Nähe. Hamam und Frisör sind im Hotel.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Juwel an der türkischen Rivera
Tolle Strandlage. Sehr gepflegter Garten und kurze Wege. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind groß und auch sehr sauber. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Gute Getränkeauswahl.
Ivana(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles im allen würde ich es weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Für Familien sehr gut. Es hat vieles zum bieten, wie z.B. Massagen, Fitness, am Strand noch weitere Aktivitäten.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Dieser Urlaub war absolut super !
Dieser Urlaub war absolut super ! Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen! ich war alleine als Frau hier und kann es sehr empfehlen. Wenn man offen ist, lernt man sofort tolle Leute kennen. Die Animation war immer freundlich, bemüht und freundlich! Besonders Ali und Ferhat waren super lustig und haben immer gute Laune verbreitet.
Tomaś(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
You get what you pay for
Typische Hotelhochburg mit Schwimmbadatmosphäre in deutscher und russicher Prägung, was die Gäste angeht. Zimmer waren gut. Essen fand ich auch passabel. Service höflich und bemüht. War etwas zu voll. Liegen am Strand und Pool fast voll belegt. Preis Leistung kann man nicht meckern. Transfer war frech. Viel zu nervig. Auf der Hinfahrt mit Wartezeit und Zwangspause (Markt) verbunden. Ankunft kurz vor 2 Nachts im Hotel. Rückflug um 15:30. Abholung schon um 9:30. Allein deswegen würde ich es nicht nochmal machen.…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholung pur!
Anlage sehr sauber und gepflegt sowie auch die Zimmer. Hotel-Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr sehr gut. Animation war sehr sehr gut. Ich komme sehr gerne wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Freundlich
Super Hotel. Essen war sehr lecker und große Auswahl. Tolle Animationsteam . Edi Süsse ganz cool. Zimmer waren immer sauber, haben jeden Tag Schwanendeco gemacht.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Anlage, aber Hotel und Service mit Fehlern.
Das Saphir Resort & Spa hat die identische Bewertung wie das Barut in Kemer. Von der Qualität gibt es aber einen Riesenunterschied. Sowohl der Service, die Qualität des Essens und der Getränke ist im Barut um Klassen besser. Speziell der Service im Hauptrestaurant war schlecht. Dreimal habe ich abends zwei Gänge gegessen, ohne das ein Kellner mich gefragt hat, ob ich etwas trinken möchte. Beim Frühstück sind wir einmal nach 20 Minuten wieder gegangen, weil bis dahin der Tisch noch nicht mal eingedeckt worden ist.…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Hotel und Gartenanlage machen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Unser Zimmer mit Meerblick im 4. Stock sehr geräumig und der Außblick lädt zum träumen ein. Die Angestellten im Hotel immer freundlich und hilfsbereit. Was uns im Hauptrestaurant und an der Poolbar gestört hat, war die Musik die man aus den Lautsprechern hören konnte. Für unseren Geschmack nicht zeitgemäß und hätten uns modernere Musik gewünscht. Die Mahlzeiten im Hauptrestaurant sind mit Sicherheit ausbaufähig. Nach 3 Tagen wußte man genau wo…