Aldin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
tolles Familien hotel
Ich finde das hotel hat alles gehabt was mann braucht.gutes essen.freundliches Personal. saubere zimmer.wir waren dort zum zweiten mal war alles gut
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Animationsteam/chef und Hotel einfach super
Wir sind super begeistert von der Anlage und dem Hotel . Wir kommen auf jedenfall wieder .
Albina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es gibt immer was für jeden alter
Wir haben 2 Wochen Urlaub verbracht, Dass Hotel kann ich nur weiter empfehlen und Animation hat uns sehr viel Spaß gemacht . Ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit ,macht weiter ich werde nächstes Jahr wieder kommen 😊
Anna-Felix(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gute Animation, Gutes Hotel
Super schön angelegtes Hotel mit direkten Zugang zum Meer.Preis-Leistungs Verhältnis Tip Top. Es wird sehr auf den Gast eingegangen. Auf verschiedene wünsche wird direkt eingegangen . Nettes Personal , Gutes Essen , Schöner Strand und Garten viele Stammgäste im Hotel Großes Dankeschön an das Animationsteam, insbesondere den Leiter des Animationsteams
Martin W.(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gelungener Erholungsurlaub mit Partnerin
Hotel liegt direkt an einer Bucht mit Hoteleigenem Strandabschnitt. Es wird viel Wert auf Sauberkeit & Ordnung gelegt! Sehr empfehlenswert!!! Immer wieder gerne!
Margot(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Könnte für 5 Sterne einiges zulegen
Wegen Corona so schlecht?!? Voll und laut ohne Ende Essen und Getränke unter aller Kanone Sauber war’s aber und das personal(obwohl wenige) sehr lieb und hilfsbereit
Gülhan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder
Ein schön gebautes Hotel. Kinderpool viel zu klein. Animation am Pool lächerlich. Sehr große Bucht wirkt wie offenes Mehr. Die Gartenanlage ist sehr schön.
Jack(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Ziel, sehr zu Empfehlen! 😎😁👌
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel. Wir sind mehr als zufrieden und kommen immer wieder gerne her. Das Entertainment team ist super. Alle total offen und herzlich. <3 Zimmer werden jeden Tag ordentlich gemacht. Das Essen ist immer gut. Und die Anlage ist traumhaft! Sehr zu Empfehlen.
Pouran(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel aber !!! schwache Animation am Tag.
Das Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand. Sehr gepflegte Gartenanlage mit netten und Hilfsbereite Mitarbeiter. Meine Meinung nach ist das Hotel aber zu hoch bewertet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder ein toller Urlaub
Es war wie immer ein toller Urlaub. Man hat immer wieder das Gefühl nach Hause zu kommen. Wir hatten ein Zimmer mit einem mega Blick aufs Meer. Leider waren einige vom Service nicht mehr da und man musste die Kellner beim Frühstück öfter darauf hinweisen den Tisch neu einzudecken bzw erstmal abzuräumen. Mehmet und Mesut haben aber wieder den besten Service geleistet. Auch am Strand bei Hasan war alles top. Und nicht zu vergessen die liebe Gül. Immer freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht.