Ronja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hoteĺ mit Optimierungsbedarf
Chices Hotel mit Optimierungsbedarf. Für Frühaufsteher eine gute Hotelanlage, da ausschlafen nur geht, wenn man keinen Wert auf Liegen am Strand/Pool legt. Buffet-Schlachten zu den Mahlzeiten sollte man hinnehmen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein super Hotel mit dem tollsten Animationsteam!
Super Hotel, ideal für Familien oder auch größere Gruppen. Hotel hat einen direkten Strandzugang, weitläufige Anlage mit einen wunderschönen Garten und einem super Animationsprogramm.
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, sehr freundlich, wir empfehlen es
Wir sind schon das zweite mal dort und empfählen es auch immer wieder weiter.Es ist ein sehr Gast-und auch Familien freundliches Hotel.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Saphir Resort and Spa- Urlaub garantiert !
Das Hotel ist für uns ein wunderbarer Ort, um zu entspannen und uns vom ersten Tag an wohlzufühlen. Eine annehmbare Hotelgröße, eine sehr schöne Gartenanlage, die direkte Strandlage und das komplette Hotelpersonal lassen bei uns keine Wünsche offen ! Die Größe vom Hotel Saphir Resort ist genau richtig : nicht die enge Hotelsiedlung oder unüberschaubare Bettenburg.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine schöne Woche im Oktober mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat sich hinsichtlich der Reisezeit Oktober im Gegensatz zum Jahr 2018 verbessert. Die Speisen waren wesentlich besser und wurden nach beim Abendessen einigermaßen aufgefüllt. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder im Mai
Als erstes möchten wir uns bei unserer ersten Ansprechpartnerin Arzu, für Ihre zuvorkommende Art und Kompetenz bedanken. Des Weiteren möchten wir ein großes Lob an die Rezeption geben, die ohne viel Hin und Her versuchen alles zum Wohl des Gastes möglich zu machen. Nochmals danke, für die von Ihnen für uns erbrachten Leistungen. An Die, die meistens immer zu kurz kommen, geht unser nächstes Lob an die Animateure. Hierbei sollten auf jeden Fall Hasan, Ferhat, Ali und Bekir (der Spaßmacher) nicht zu kurz kommen. Auch…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das ist Urlaub ohne Kompromisse ☀️
Wir sind schon des Öfteren im Saphir gewesen und werden, wenn es in die Türkei geht, auch immer wieder nur in dieses Hotel reisen. Es ist gleichbleibend gut und man kann sich darauf verlassen, einen schönen Urlaub mit bestem Service, Essen, Angeboten und Lage dort zu haben. Preis-Leistung stimmt einfach und wir freuen uns schon auf September 2022, denn dann sind wir wieder Hotelgäste im Saphir.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super kommen wieder
Top Service, super Animation Sehr aufmerksames Personal, immer hilfsbereit, die Zimmer könnten mal renoviert werden, aber top sauber
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gelungener Urlaub. Sind sehr zufrieden.
Ein sehr schönes Hotel mit großem gepflegten Garten und einer entspannten Atmosphäre. Für Familien mit Kindern ist das Hotel ideal.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel ist völlig überbewertet!!
Das Hotel ist völlig überbewertet. Ich bin jedes Jahr in der Türkei im Urlaub und das war das schlechteste Hotel. Ich kann die 98% absolut nicht nachvollziehen. Service sehr schwach! Auswahl sehr gering! Ich hatte wirklich den Eindruck das man an allem versucht hat zu sparen!