Patricia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert
Überwiegend deutsche Gäste, super Lage mit traumhaften Garten. Rollstuhlgerecht, sogar mit speziellem Rollstuhlplatz am Strand.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor und herrlichen Garten
Das Hotel haben wir einem sehr gepflegtem Zustand vorgefunden. Die Zimmer waren immer sauber, ebenso das Restaurant. Die Gartenanlage ist mit typisch südländischen Bäumen und Pflanzen sehr ansprechend und man flaniert gern über die mit Marmor gepflasterten Wege.
Elroy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub ist da auch echt Urlaub!
Nettes Personal, sehr lieb und hilfsbereit! Sauber und wenn mann was findest was nicht sauber oder kaputt ist dann ist es innerhalb von eine Stunden gemacht Gerne immer wieder!
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub, wir kommen sicher wieder
Sehr sauberes Familienhotel in Strandlage mit großem Pool und schöner Gartenanlage. Die Animation ist sehr gut, aber nicht aufdringlich.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes hotel
Hier passt einfach alles service ist ersteklasse essen ist mega lecker animation ist für jeden was dabei Pool und Garten Anlage sehr gepflegt
Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel und tolle Anlage in einem schönen Garten gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im Urlaub zu Hause
Ein super Hotel, hoher Standard, sehr zuvorkommendes Personal, tolle Lage, tolles Essen, Preis-leistungsverhältnis hervorragend
Heinz-Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Gepflegt, direkt am Strand, mit schöner Gartenanlage und toller Verpflegung. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Bakir(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Reise - Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel mit einem super Service. Alles ist top und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit unserer 10 Monate alten Tochter und es hat uns sehr gefallen. Freuen uns schon aufs nächste Jahr. Wir können es nur weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Saphir, wir kommen nächstes Jahr wieder !
Super gepflegte Hotelanlage mit einer super Organisation der ganzen Mitarbeiter. Die Animation ist klasse, es werden Schaumpartys gemacht, Poolpartys. Jedoch alles in Rahmen, so das man mit seiner Familie sich erholen kann. Jeden Abend ab 21:30 ist Showtime, was jedem Gast eine Freude macht hinzugehen. Einfach Klasse. Die Gartenanlage ist traumhaft schön und super gepflegt. Zu viele deutsche, die pingelig sind und bei Kleinigkeiten meckern.Mein Rat, bleibt dann einfach zu Hause. Aber dafür sind sie ja bekannt.