Silvana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Hotel in nicht ganz perfekter Lage !
Ein traumhaftes Hotel, welches "eigentlich" keine oder nur kleine Wünsche offen läßt ! Auf Sauberkeit wird hier in allen Bereichen sehr geachtet, Zimmer sicher etwas veraltet aber alles was man braucht ist vorhanden. Ein riesiger Außenbereich zum Essen, ein toller Pool und ein gepflegter Strandabschnitt !
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
6,5 von 6
Von mir würde das Saphir 6,5 Punkte bekommen. Ich war schon in vielen guten Hotels in der Türkei. Aber ich habe noch nie so ein sauberes Hotel erlebt. Das Personal war auch mega freundlich und das nicht nur gespielt. Das Essen war hervorragend. Strand: Sehr sauber, aber bitte nur mit Badeschuhen !!!!!!! Es ist eben kein Sandstrand. In dem Hotel sind sehr viele Stammgäste. Ich als Neuling bin aber genauso nett behandelt worden.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub ☀️☀️☀️
Super schickes Familien Hotel nicht zu groß genau richtig 😊wir sind zum 3. mal hier und kommen auch nächstes Jahr wieder 👍
Sabine(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne Gartenanlage
Das Hotel und die gesammte Anlage sind sehr geflegt und sauber. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Die meisten Mitarbeiter sind freundlich aber es gibt auch muffige. Leider sind Essen und Getränke höchstens 3 Sterne wert, das war sehr enttäuschend. Darum würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Wenn ich 5 Sterne Buche möchte ich nicht nur billig Getränke.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist total klasse. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Essen gut, Anlage und Zimmer sehr schön und gepflegt.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geflasht vom Saphir Resort!
Waren beim Betreten des Hotels total geflasht. Wurden super nett von der Rezeption in Empfang genommen. Alles war in einem Top Zustand und wir wurden von A bis Z richtig gut umsorgt.
Rabia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Danke Saturn
Wir waren vom Hotel sehr begeistert. Das personal ist sehr nett und hilfreich, Lassen die Gäste keine wünsche offen. Das Hotel zum erholen
Janin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht nochmal
Wir waren schonmal vor 2 Jahren dort es hat sich doch verschlechtert, werden wohl nicht nochmal kommen Die Fahrt dauerte 1h40min, durch eine Unterführung ging es zu einer Einkaufsstraße Der Strand ist Richtung Wasserlinie sehr steinig aber das steht auch in der Beschreibung zu unserer Urlaubszeit konnten wir mit Kind nur 3-4 Schritte ins Meer da es schnell sehr tief wurde
AlOx(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war super es ist genauso gewesen wie wir es uns erwartet haben. Würden zum entspannen aufjedenfall nochmal dort hin fahren.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes Hotel ever
Super schönes Hotel super freundliches Personal und alles ist auf kurzen Wegen zu Fuß zu erreichen spitzenmäßig auch das Abendprogramm ist super