Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Super Hotel gewesen.kann man garnicht meckern.Personal super freundlich auch zu Kindern.Top. Weiter so machen. LG Willi
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholungsurlaub zum Ende der Saison, fraglich....
Großes Hotel, hält allerdings nicht, was es verspricht.... Wollten eigentlich uns erholen, was aufgrund des Lärmpegels, aber nur begrenzt möglich war. Ankunft Abends um 20:40 wobei es da schon kein Abendessen mehr gab. Trotzdem wurde uns noch ein lauwarmes Essen - aufgrund der Nachfrage und Ansage, dass Essen eigentlich bis 21:00 Uhr möglich wäre, serviert.
Cynthia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel! Super Miniclub!
Gutes Hotel. Buffet war ein wenig zu einseitig aber im allgemeinen sehr guter Service und bemühten. Vor allem für die Kinder ist der Miniclub sehr engagiert und hat viele tolle Angebote!
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles perfekt
Wir waren am 27.08.2019 bis 06.09.2019 da. Das Hotal war sehr sehr gut. das Hotel wahr sehr sehr sauber, das Essen war auch sehr sehr lecker, alle waren freundlich, die Animation war auch super, SAPHIR wir kommen wieder zurück. Dancke Dancke Dancke
Thomas Christof(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super hotel für wenig geld
Hotel für junge und älteren Menschen. Die die am Pool Spaß suchen und am Meer relaxen . Alle Mitarbeiter super nett und sehr freundlich.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes urlauberfreundliches sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel,viel grün,viele exotische Bäume und Sträucher mit Namensschildern beschriftet,Essen abwechslungsreich, sehr gute Urlauberbetreuung,Kinderclub sehr gut,Animationsteam einfallsreich,Wetter über 30 Grad,Wasser sauber und 27/28 Grad
Murat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Familienhotel, jederzeit wieder.
Das Hotel hat ein Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, Die Anlage ist wunderschön, Der Garten sehr gepflegt, Strand ist Traumhaft, Glas klares Wasser, Die Zimmer sind Gross und sehr sauber. Sauber und gepflegt ist die komplette Hotelanlage, Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend hilfsbereit und mehrsprachig. Das Essen ist Vielfältig und die Auswahl sehr gross. Wir sind zum 2. mal hier und sind sehr zufrieden. Ich empfehle dieses Hotel jedem der hier her kommen möchte.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholter Urlaub
Schönes Hotel, tolle Anlage. Große Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Animation war okay. Mini Disco fand unsere Tochter toll.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einchecken wohlfühlen !!
Einchecken, wohlfühlen. Die Zimmer sind gross, sauber und in einem Top Zustand. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Selbst bei der gebuchten AI Leistung wird man bedient von vom allergemeinsten! Das Essen ist super lecker, sehr, sehr, vielseitig und qualitativ sehr gut. Selbst die Komfortliegen am Pool lassen das gehobene niveau durchscheinen. Wir kommen wie jedes Jahr wieder. Danke Jussov!!!!!
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bester Urlaub
Alles war sauber, das Essen war sehr lecker, und hatte eine große Auswahl an Gerichten. Das Hotel an sich war sehr schön und hatte eine schöne Aussicht. Das Personal war sehr freundlich. Wir würden sehr gerne wiederkommen