Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel. Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut, sauber. Alles ist in positiven Bereich. Minus ist nur die sehr nah zu einander plazierten Liegen am Pool und Strand
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Familienhotel mit etwas Luft nach OBEN!
Schönes Hotel mit SEHR nettem Personal. Vom Putzteam bis zu den Kellnern hat hier jeder gute Laune die nicht aufgesetzt wirkt.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Noch schöner als erwartet!
Eine super schöne Woche im April zum Saisonstart verbracht! Personal sehr freundlich, Anlage mehr als sauber, top Ausblick aus unserem Zimmer gehabt. Essen gab es mehr als genug und eine große Auswahl. Allerdings jeden Abend relativ das gleiche, aber Hauptsache es schmeckt! Rundum zufrieden.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gekommen als Fremde, gegangen als Freunde.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Ein wunderschönes, sauberes und tolles Hotel mit einer wunderschön Angelegten Gartenlandschaft, einem tollen Pool, klasse Spa-Bereich und vor allem sehr nettem und hilfsbereitem Personal.
Anna-Felix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Dies ist ein wunderschönes Hotel,dass uns eine traumhaft schöne Zeit geboten hat.Das Personal bekommt von uns 5 Sterne, da es immer freundlich, sehr zuvorkommend und kontaktfreudig war.
Anne, Frank, Haike, Ecki(41-45)Deutschland
Wunderschöner Sommerurlaub mit Freunden
Wir waren vor 5 Jahren bereits in diesem Hotel und seit dem hat sich vieles zum Positiven verändert. (Obwohl es uns damals schon sehr gefallen hat. Sonst wären wir nicht wiedergekommen :-)) Es wird sehr viel getan, damit sich jeder einzelne Gast wohl fühlt. Das Personal, ob im Restaurant, an den Bars oder der Rezeption sind alle sehr freundlich und flink. Das Essen war überall und zu jeder Zeit sehr lecker. Besonders hat uns die neue Strandbar gefallen, an der man kleine Menüs zum Mittag bestellen konnte und…
Corinna (31-35)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Ein sehr schönes und nicht all zu großes und sauberes Hotel mit Nähe Strandlage mit einen wunderschönen gepflegten Garten. Genau Richtig 😉
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel macht süchtig.
Sehr gutes Hotel was wir nun schon zum zweitem Mal besuchen durften. Hier passt unserer Meinung einfach alles. Sei es das Ambiente, alle Mitarbeiter, der Garten, das sehr gute Essen, etc.
Dpünktchen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super entspannter und komfortabler Urlaub.
Schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Sehr saubere und gepflegte Anlage mit sehr schön angelegtem Garten und sauberem Strand.
Sabrina (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich komme immer wieder gerne in das schöne Hotel
Das Hotel lädt dazu ein immer wieder seinen Erholungsurlaub dort zu verbringen :-) Nicht nur, dass die gesamte Anlage sehr gepflegt ist, da viele fleissige Mitarbeiter/innen Sorge dafür tragen, ist tatsächlich fast das gesamte Personal immer um das Wohl jedes Einzelnen bemüht .... Wenn es nicht um Partyurlaub, sondern um Erholungsurlaub geht, ist das Hotel genau richtig :-)