Raphaela Kohout(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen denn wir sind zum 9 Mahl da und wir werden nächstes Jahr wieder hin fliegen woanders würde ich garnicht mehr hin gehen
Daniela(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Es war ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, für die ganze Familie. Wir kommen wieder. Ein Top Hotel waren Sehr zufrieden, Und konnten und gut erholen
Julia(26-30)Deutschland
5 von 5
Super anlage,super mitarbeiter alles wie beschrieben gewessen.Super service,super essen.Allgeimen klasse hoch zwei.
07.06. - 05.08.262 ERW
Juri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Anlage.
Schöne Anlage, perfekter Service, Saubere Zimmer, gutes Essen. Internationale TV Sender Es handelt sich um eine freiwillige, echte Bewertung, wurden nicht drum gebeten.
Kamilla Magdalene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub mit tollem Essen !!
Wir hatten tolle 12 Tage in diesem super Hotel. Das Essen war bisher das beste aus 10 Jahren Türkei. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wenn der Strand noch aus Sandstrand bestehen würde, wäre es absolut perekt. Ohne Badeschuhe geht's leider nicht. Wir empfehlen gute Badeschuhe, bloß nicht daran sparen. Aber das Meerwasser leuchtet wie ein Kristall so klar! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, super Persona
Die Hotelanlage ist sehr schön. Es ist ein sehr saubere Hotel. Die Animation für Erwachsene und vor allem für Kinder ist sehr abwechslungsreich und liebevoll.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel. Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut, sauber. Alles ist in positiven Bereich. Minus ist nur die sehr nah zu einander plazierten Liegen am Pool und Strand
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Familienhotel mit etwas Luft nach OBEN!
Schönes Hotel mit SEHR nettem Personal. Vom Putzteam bis zu den Kellnern hat hier jeder gute Laune die nicht aufgesetzt wirkt.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Noch schöner als erwartet!
Eine super schöne Woche im April zum Saisonstart verbracht! Personal sehr freundlich, Anlage mehr als sauber, top Ausblick aus unserem Zimmer gehabt. Essen gab es mehr als genug und eine große Auswahl. Allerdings jeden Abend relativ das gleiche, aber Hauptsache es schmeckt! Rundum zufrieden.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gekommen als Fremde, gegangen als Freunde.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Ein wunderschönes, sauberes und tolles Hotel mit einer wunderschön Angelegten Gartenlandschaft, einem tollen Pool, klasse Spa-Bereich und vor allem sehr nettem und hilfsbereitem Personal.