Valentina & Jakob(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Paradiesischer Urlaub für uns... Danke.
Super Hotel.....Sehr nette Personal , Vielen Dank für alles. Wir kommen nochmal, mein Ehemann sagt nur dieser Hotel.👍😉 Animation gut diese Jahr. Essen Speisen schmeckt gut.. Risich große Auswahl..
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Spontan gesagt wir kommen wieder
Tolles Hotel ,super freundliche Mitarbeiter, tolle Auswahl an Speisen ,gute Lage, nette Zimmer, alles passt zusammen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde es jedem empfehlen, war wunderschön.
Super tolles hotel, super Personal, super Animation, super sauber, einfach genial.. Würde immer wieder nochmal dort hin..
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Saphir, immer wieder!
Dieses Hotel buchten wir nun zum 2. Mal und ich muss sagen es ist zu 100 Prozent empfehlenswert!!! Wir haben uns wie immer sehr sehr wohl gefühlt, in Allen Punkten! Sauberkeit, Service, Essen, Freundlichkeit, Zimmer, Strand und natürlich diese wunderschöne Anlage. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise ins Saphir :-))))
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
JEDER ZEİT WİEDER
Einfach wunderschönen urlaub.Sehr empfehlenswert.Das essen ist sehr gut,animation ist super.GEpflegte anlage,service ist spitze.Jeder zeit wieder.Danke basak
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienhotel, sehr zu empfehlen!
Wir hatten einen wundervollen Urlaub! Das Personal ist höfflich und zuvorkommend, Miniclub hat uns so sehr gefallen, dass wir gar nicht mehr nach Hause fahren wollten. Die Kinder werden dort sehr gut betreut: Spiele, Basteln, Malen. Schatzsuche war auch dabei.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein super Familien Urlaub
Wir haben unseren Urlaub genossen. Weil in erster Linie, dass Hotel einen eigenen Strand hat (mit Kies) zu dem man durch einen sehr schönen Garten geführt wird. Dort findet man, was auch super für die Kits war, sehr viele Katzen, Eidechsen und Mini Schildkröten. Wir waren schon das zweite Jahr in diesem Hotel. Im ersten Jahr haben unsere Kinder sehr viel Zeit im Miniclup verbracht. Die Nusart, Animation für die Kinder, haben unsere Kinder nicht vergessen können. Dieses Jahr hat Sie unsere Kinder sofort wieder…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub von Anfang an......
Sehr sauber,nettes Personal.Urlaub von Anfang an.Überall kann man sich aufhalten und ist bestens versorgt(Getränke etc. )Erholung pur.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es ist ein sehr elegantes und schönes hotel
Die Lage des Hotels war ziemlich ruhig. Sehr gut zum entspannen außerhalb von riesigen Tourismusmassen. Sehr gutes Essen und sehr gepflegtes Hotel
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederholungsfaktor 100 %
Auch der vierte Besuch war wieder ein toller Urlaub und der fünfte im Oktober steht schon vor der Tür. Wenn es nicht so toll hier wäre, würde ich nicht immer wieder kommen, daher kann ich nur voller Überzeugung sagen, hier fühlt man sich wohl.