Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Familienurlaub mit Wiederholgara
Schönes Hotel sauber und direkt am Strand gelegen. Super freundliches Personal tolle Auswahl an Getränken und Speisen. Transferzeit ca 90 min. Super tolle Anlage. Strandbar mit Bedienung und guten Snacks. Super nette und tolle Kinderbetreuung.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 3. Mal und jederzeit wieder... :-)
Hier heißt es einfach nur wohlfühlen und genießen. Alles in Allem für uns einfach nur perfekt. Service und Personal top. Mehr geht nicht...
ARAIK(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
super hotel+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
sehr gute hotel.5++++++++++.essen super,strand direkt in hotel 30 m,amination gut,temperatura wesser 29 grad, kann trinken ganzen tag eis Tee 3 Sorten,saft 5 Sorten,wasser und Alkohol
07.06. - 05.08.262 ERW
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel. Alles wie beschrieben. Gerne wieder!
Exakt wie auf den Bildern beschrieben. Daher kann man das Hotel definitiv weiterempfehlen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles super
Uns hat der Urlaub gut gefallen .Wir waren Morgens um 8uhr angekommen und konnten gleich frühstücken . Um 10 Uhr durften wir schon in unser Zimmer .Essen war super und die Bedienung freundlich Wir würden dort wieder hinfahren
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fantastisch
Das Hotel sehr klasse!! Essen ist sehr gut Zimmer auch gut Die Pool lange sehr schön .Animationen abends Programme super Animationsteam ( Ipek,Hasan, Bekir ,Tanya) Dankeschön für alle liebe 🥰
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
2 Jugendliche hatten einen geilen Urlaub
Mein Bester Freund und ich (beide 21 männlich) waren Anfang August für 5 Tage zu Besuch im Saphir Resort & Spa. Wir wären gerne länger geblieben, da es so vieles zu Unternehmen gab. Deutsche mit russischem Migrationshintergrund würden sich da sehr wohlfühlen, da diese Zielgruppe dort besonders angesprochen wird. Der Service dort ist Spitze, jeder auch so bekloppte Wunsch wird erfüllt. Punkte würde ich evt. für das Essen abziehen, aber nur gering. Grüße gehen an DJ Gökhan... nimm die verdammten Höhen raus, alle…
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Hotel mit freundlichen Mitarbeiter und Spa F
Sehr schöne Hotel. Serwis 1000%.alle sehr nett. Ganze Hotel sehr sauber. Garten prima.Mann ist im wündeschöne Hotel mit freudlichen Mitarbeiter
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Anlage zum Wohlfühlen! Definitiv wieder hier
Sehr schönes mitelgroßes Hotel. Sehr gepflegte Anlage in der vom Kofferboy bis zum Gärtner alle sehr freundlich und zuvorkommend zu den Gästen sind ! Die Animation ist nett aber nicht zu aufdringlich! Das Hotel liegt zentral rundherum sind verschiedene Einkaufsmöglichkeiten! Man wird freundlich empfangen und fühlt sich wie bei Freunden ! Wir waren zum 4. mal und ganz sicher nicht zum letzten Mal hier!!
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhotel
Hier stimmt einfach alles. Tolle Anlage, alles sauber und ordentlich. Nette Mitarbeiter super Essen. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen.