Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal und perkefte Lage! Das Hotel ist für Familien, Paare und Freunde bestens geeignet. Wir wurden super nett empfangen und hatten eine tolle Zeit. Während des Aufenthaltes haben wir uns immer sehr wohl gefühlt.
Mehmet Ilhan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist von A bis Z Okey,sehr schön und sauber
Hotel ist sehr schön und sauber,personel freundlich und fleissig.Hotel maneger,Animasyon manager,resepsion manager,Chefkoch sind immer mit Gaste im kontakte.ich werde das hotel immer wieder weiter empfehlen.
Hans und Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotellll
Das Hotel ist erstklassig , das Essen super , grosse Auswahl , Zimmer sauber und ordentlich , Personal sehr freundlich .Die Poolanlage wunderschön , alles unkompliziert , Erholung pur .kürzer Weg zum Strand , schöne Parkanlagen. Animateure sehr sehr freundlich und lustig .Hotel kann man nur empfehlen. Dankeschön Alle Animationsteam
Murat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Anlage mit Pool und Strand. Prima Service.
Grosse saubere Anlage mit Pool und eigenem Strand.Sehr aufmerksames Personal.Saubere und geräumige Zimmer.Viele Osteuropäer auch viele Deutsche.Deutschtürken sowie ich und andere Nationalitäten in der Unterzahl.Hat mich nicht gestört alle waren zufrieden und haben ihren Urlaub genossen.
Rosi(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Alles Super..Zimmer sauber personal freundlich essen gut...Animateur Hasan ist sehr nett..und immer freundlich...sorgt für gute Laune .Wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonniger Urlaub, super Zimmer, weiter zu Empfehlen
Wir sind zu zweitem mal in diesem Hotel gewesen und werden weiter buchen. Alles war wunderbar, haben super Zimmer mit Meerblick bekommen, genau in der Mitte des Gebäudes, auf 6 Stock, Zimmer 627. Super Aussicht auf's Pool und Meer. Service sehr gut. Nur im Restaurant war nicht so viel Ausswall von Essen wie im Jahr 2017. Strand ist gut, Strandschuhe emphelenswert, nur wäre sinnvoll ein Steg ins Wasser zu bauen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist auf jedem Fall weiter zu emfehlen.
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem super Hotel. Auch für Familen sehr gut geignet. Schöne große Gartenanlage zum Entspannen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stammgäste bzw. 5 fache Wiederholungstäter
Immer wieder sehr schön. Das gesamte Personal bis auf wirklich sehr wenige ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Rudolf Ernst(61-65)Deutschland
Nächstes Jahr wieder kommen
Animation sehr gut Gutes Essen alles sauber Freundliche Personal Service wirkliche gut Jeden Tag 21:30 haben abends Programmen und das Personal alle gut deutsche Sprache
Sven (41-45)Deutschland
Das Hotel ist fantastisch
Das Hotel ist super, tolle Lage Wir kommen immer wieder hier her Das Animation team ist super! Das Essen ist vielseitig, weg zum Strand beschwerlich, toll angelegter Garten.