Heino(51-55)Deutschland
Alles personell sehr sympathisch 🤪
Dieses hotel immer schön Zimmer ist sehr sauber und schön. Alle hotel Personale wunderschön Animationen abends progremmen alles toll İpek ist bissen verrückt 🤪
Rebecca(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel, sehr sauber. Massagen sind sehr preiswert. Animation ist sehr gut, sehr sehr freundliche Leute und ich bin das erste Mal in der Türkei gewesen. 100% überzeugt von diesem Hotel.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sauber, schmackhaft, super Service, empfehlenswert
Ich bin dahin um mir noch Paar sonnige Tage zu gönnen bevor es in DE in den Winter geht. Sehr saubere Anlage mit freundlichem Personal
Franz (14-18)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, man hat eine gute Auswahl der Speisen. Die Animation ist super wobei man sehr Hasan hervorheben muss weil er einen richtig guten Job gemacht hat
Heino(51-55)Deutschland
Alle personell sehr sympathisch 🤪
Dieses hotel sehr schön ich habe 2 mall gekommen und Zimmer ist sehr schön und sauber Animationen abends progremmen alles toll und İpek ist bissen verrückt 🤪
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel super Urlaub super Personal
Alles bestens super Hotel. Schöne Zimmer.Kommen bestimmt wieder. Alle Mitarbeiter super. Danke für den schönen Urlaub.
Svenja(19-25)Deutschland
Super gut
Animation ist mega! Immer motiviert und am Lachen :DDie Auswahl am Buffet ist jeden Tag vielfältig. Die direkte Lage zum Strand ist ebenfalls super. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Amra (51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel Service ist sehr freundlich Animationsteam ist auch sehr freundlich und macht Spass mit ihnen zu spielen. Abendshows sind sehr schön und lustig.
Yvonne Jödicke (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles super.👍 Der Strand ist super . Das essen ist sehr lecker und viel. Das Hotel ist sehr sauber, alles sehr freundlich zu den Urlaubern. Die Animation ist absolut klasse hier.
Christian(31-35)Deutschland
Klasse Hotel am Meer
Super Services und Hotel. Alle ganz nett und es ist sehr Sauber. Auch gut geeignet für kleine Kinder Kann man nur Empfehlen. Alles Top!! Animation sehr freundliche Grüße