Larissa (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder!
Wir waren das erste Mal in der Türkei! Sind einfach begeistert! Das Hotel ist einfach traumhaft! Das Essen, die Anlage, das Personal ( insbesondere Animateurin Tanya, sehr nett, freundlich, motivierend Haben viel Spaß mit ihr gehabt!Alle andere Animateure sind auch sehr nett, freundlich und lustig!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super, perfekter Urlaub. 5 Sterne voll verdient.
Waren das zweite mal in diesem Hotel. Einfach perfekt.. Direkte Strandlage, Service super. Lage perfekt. Wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ebenso das Animationsteam. Grüße gehen raus an Hasan! Der immer gute Laune mitbringt. Komme gerne wieder
07.06. - 05.08.262 ERW
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
I love it
Super freundlich, sehr sauber top Service Bin jetzt schon zum zweiten Mal da und werde wahrscheinlich die nächsten Jahre immer wieder kommen. Habe schon vieles anderes gesehen aber nichts top t Saphir Resort spa.
Yakup(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel
Top Hotel es gibt nicht's zu bemängeln. Sehr sauber ,nettes personal. Das Meer ist sehr sauber und die Wassertemperatur sehr angenehm.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel mit Wohlfühatmosphäre
Sehr guter Service. Wir konnten entspannt Erholung tanken. Die Lage vom Pool und vom Strand sind ideal kombiniert . Das Personal ist einfach nur zu loben.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schönes Familienhotel!!!
Ein sehr gutes Hotel, sehr familienfreundlich, die Amateure sind sehr lustig, hilfsbereit und für jeden Spass zu haben, vor allem der Hasan und Nurzat. Daumen hoch!!
Katja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles nur zum weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Kann man nur weiterempfehlen. Nichts zum aussetzen. Sehr schöne Hotelanlage mit viel Grün.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Relax Urlaub mit sehr guter Animation
Tolle Hotelanlage mit ganz leichten Schwächen wo man aber deutlich drüber weg sehen kann. Eine sehr gepflegte Anlage. Wir kommen wieder. Danke auch an das Animationsteam. Sie haben uns den Urlaub über sehr gut unterhalten. Vorrangig Volleyball und Dart.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles top
Sehr schönes Hotel alles sauber top personal sehr nett bin sehr zufrieden.! Würde alle empfehlen auch Strand sehr schön