Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen . Mitarbeiter alle sehr nett . Es fehlt einem an nichts . Essen super . Zimmer sehr sauber . Einfach perfekt .
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne Saphir Resort & Spa
Zum wiederholten Mal im Saphir. Die Gartenanlage und der eigene Strand sind sehr gepflegt und immer sauber. Das gilt natürlich auch für die Zimmer und das ganze Erscheinungsbild vom Hotel!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann man nur weiterempfehlen
Das Saphir ist ein Hotel so wie man es sich für einen Badeurlaub vorstellt. Zu meckern findet man ja immer etwas wenn man möchte , aber wir können das Hotel mit besten gewissen weiterempfehlen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Spitzenhotel zum 100% weiterempfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist mit einem wunderschönen gepflegten Garten angelegt. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen schmeckt super und ist so vielfältig, das man gar nicht weiß was man essen soll. Außerdem wird zu jeder Tageszeit irgendwo immer noch zusätzlich ein Snack angeboten. Wünsche und Infos werden gern von der Gästebetreuerin oder Chefkoch entgegen genommen und umgesetzt. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Ein…
Noemi(14-18)Deutschland
Alles Schön
Hier gibt es viele gute Aktivitäten Die abendshows sind sehr unterhaltsam Das hotel an sich ist sehr schön Es gibt viel auswahl an Essen und es schmeckt auch gut
Rita(31-35)Deutschland
Preis ,Leistung passt
Alles super.wir kommen wieder..Animation ist immer freundlich...Hasan sorgt für gute Laune.....essen ist gut,personal freundlich.
Malte(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Animation, guter Service, gute Hygiene sehr sehr geiles essen und auch eine geile Anlage kann man nur weiter empfehlen man kann viel machen und hat viel Spaß hier
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne saubere Anlage mit wunderbarem Garten!
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Sowohl für Ruhesuchende als auch für Leute die etwas mehr Action brauchen geeignet. Sehr viele Stammgäste sprechen für sich.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie immer ein gelungener, zu kurzer Urlaub !
Wir waren zum 6. Mal im Saphir. Das allein spricht schon für sich. Es war wie immer alles top! Hotel und Anlage sind super in Schuss, alles sauber und toll ausgestattet.
Heike(46-50)Deutschland
Ein Traum
Ein sehr schönes Hotel. Rund um perfekt. Personal und vor allen das Animation Team sehr freundlich. Essen sehr lecker.Ich würde immer wieder dieses Hotel auswählen.